Автор Тема: С чего начать бизнес  (Прочитано 166 раз)

Igor56

• Постоялец
    • Просмотр профиля
С чего начать бизнес
« : 24 Января 2021, 14:48:30 »
Хочу открыть свой небольшой бизнес. Уже представляю, как оно все будет. Но до дела все не доходит, потому, что не знаю даже с чего начать. У меня нету опыта в ведении бизнеса. Все эти расчеты,  прогнозы и тд., это не мое. Да, я пытаюсь всему этому научиться, но я не специалист в этой сфере. Боюсь прогореть так и не начав зарабатывать. Что посоветуете? С чего начать?

Yaroslav34

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: С чего начать бизнес
« Ответ #1 : 24 Января 2021, 14:50:07 »
По своему опыту, могу сказать, что любой бизнес нужно начинать с разработки бизнес плана. Хочу даже посоветовать ребят, которые могут помочь в этом :  biznes-repetitor.ru/]biznes-repetitor.ru/. Потому что, без него никуда, это правда. Для того, чтобы понять нужно ли начинать то или иное дело, заработаешь ли ты на нем или наоборот прогоришь. Сколько нужно потратить и когда, примерно, ты сможешь отбить эти затраты. Все это очень важно. Конечно, можно начать чисто интуитивно, но я боюсь, что это не приведет к успеху.

Igor56

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Января 2021, 14:50:35 »
Спасибо за рекомендацию. Я если честно, и сам уже думал искать человека, который поможет мне все просчитать.

frekken

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Февраля 2021, 16:48:23 »
Лучше всего с первых же дней решить вопрос с программным обеспечением. По опыту нашей компании сужу. мы год работали, не ршив этот вопрос. А сейчас у нас внедрена специализированная система CRM, [url]oknaavangard.ru/ разработчик Авангард Консалтинг . В нашей отрасли эта компания известна, уже много занимается настройкой программ автоматизации именно для оконного бизнеса, поэтому программный комплекс учитывает всю специфику и нюансы оконного производства. Так вот после внедрения качественно изменилось все ведение бизнеса- оперативный, управленческий учет, контроль расходов, расчеты. все быстро, ни каких ручных переносов данных.