Автор Тема: Женские кроссовки для спорта!  (Прочитано 193 раз)

Rebeуka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Женские кроссовки для спорта!
« : 24 Января 2021, 15:59:40 »
Хочу купить себе качественные, женские кроссовки для занятий спортом. Подскажите на какие модели мне обратить внимание, как вы выбирали свои кроссовки? В каких магазинах?

Marsel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Женские кроссовки для спорта!
« Ответ #1 : 24 Января 2021, 16:01:04 »
У меня универсальные кроссовки они имеют жесткую прорезиненную подошву с воздушной амортизацией в области пятки. А верх идет с сеткой, это позволяет дышать коже во время занятий.

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Января 2021, 17:13:15 »
Цитата: \"Marsel\" post=39805
У меня универсальные кроссовки они имеют жесткую прорезиненную подошву с воздушной амортизацией в области пятки. А верх идет с сеткой, это позволяет дышать коже во время занятий.

Ну смотря каким видом спорта вы будете заниматься.
 Там же для каждого вида есть определенный вид кроссовок. Но вот выше вам правильно рекомендуют, что можно взять универсальные.

Denniz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Января 2021, 17:16:06 »
Цитата: \"ValentinaValentina\" post=39814

Ну смотря каким видом спорта вы будете заниматься.
 Там же для каждого вида есть определенный вид кроссовок. Но вот выше вам правильно рекомендуют, что можно взять универсальные.

Не важно каким видом спорта вы собрались заниматься, купить кроссовки женские decathlon.ua/ru/787-krosovki вы можете в этом магазине.
 Там есть качественные кроссовки, для любого вида спорта. Жене к примеру, покупал для бега, она очень довольна.
  Говорит, что как бы много не бегала, нога не устает. Там так продумана подошва и амортизация, что бегать в них одно удовольствие, материал не парит, они так и называются – кроссовки для бега.
 А вы уже для себя подбирайте исходя из вашего вида спорта.