Автор Тема: Форекс бизнес  (Прочитано 343 раз)

jamkowyj

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Форекс бизнес
« : 28 Января 2021, 08:28:35 »
В 21 веке кто не научился работать мышкой сидя дома в комфорте работает лопатой на стройке. Можно зарабатывать на Форекс не плохие деньги а что бы понимать что там и к чему достаточно зайти сюда forexru.bypsi.com/ и прочитать на чем там зарабатывают. Все ответы на все вопросы можно найти так а что не понятно то вам расскажет ваш брокер.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Форекс бизнес
« Ответ #1 : 02 Февраля 2021, 11:12:00 »
Мне уже долгое время нравится работать только с одним брокером, ему отдал когда-то я предпочтение и до сих работаю только с ним. Вы тоже можете попробовать, для начала можете прочитать о нем отзывы otziv-broker.com/spravedlivaja-ocenka-trade-pluss-detalnyj-obzor-s-otzyvami]otziv-broker.com/spravedlivaja-ocenka-trade-pluss-detalnyj-obzor-s-otzyvami Справедливая оценка Trade Pluss: детальный обзор с отзывами вам гарантированно поможет понять, стоит с ними работать или нет.

Макс Исаев

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраля 2021, 17:18:12 »
А я вот только начинаю вникать в эту тему - она кажется мне очень перспективной. Просто хочется зарабатывать приличные деньги, а то этот кризис уже подкосил со все сторон.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Февраля 2021, 22:29:00 »
Тем, кто уже получил теоретические знания о торговле на форекс и готов приступить к приумножению своих активов на практике, начинайте заключать сделки с регулируемым брокером NSBroker nsbroker.com/ru]nsbroker.com используя многофункциональную платформу Metatrader. Совместное сотрудничество ускорит вашу реакцию и научит выбрать подходящую стратегию, что вскоре начнет приносить первую прибыль и делать из вас опытного трейдера.