Автор Тема: покраска и выравнивание дисков  (Прочитано 112 раз)

Панкин Богдан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
покраска и выравнивание дисков
« : 28 Января 2021, 08:31:00 »
Покраска дисков. Уже пару лет мы с дедом занимаемся покраской и выравниванием дисков. Клиентов не так много, решил что нужно сделать сайт. Хочу попробывать раскрутить платную рекламу. Есть у кого идеи как это делаеться?

Константин Миронович

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: покраска и выравнивание дисков
« Ответ #1 : 28 Января 2021, 09:40:07 »
Я так понимаю ты говоришь о тексте с припиской \"реклама\" в гугле? У меня бывшая коллега раскручивала сайт в Латвийской фирме, русскоговорящая команда 5r.lv/ru/uslugi/]5r.lv/ru/uslugi/

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Мая 2021, 17:06:28 »
Могу поделиться с вами порталом окузове.ру, который мне помог выбрать подходящий инструмент для покраски дисков - краскопульт lvlp okuzove.ru/materialy-i-instrument/kakoj-kraskopult-luchshe-lvlp-ili-hvlp.html]okuzove.ru/materialy-i-instrument/kakoj-kraskopult-luchshe-lvlp-ili-hvlp.html. Стоит отметить, что исходящее давление, несмотря на название, в таких краскопультах выше, чем в HVLP (0,8-1,2 против 0,7Атм). Благодаря этому увеличилось рабочее расстояние до поверхности (18-23см), что облегчает работу с труднодоступными участками. Рекомендую.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июля 2021, 10:33:41 »
Выполнили покраску? Или так и нет пока?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Июля 2021, 18:20:13 »
А нам совсем недавно была актуальная pokras.im/]порошковая покраска и мы очень долго искали действительно классных исполнителей. Нам повезло и опираясь на отзывы и рекомендации в сети - мы все таки нашли очень толковых мастеров, если же кому интерес но - вы можете ознакомиться с их услугами в целом и ценовой политикой, как вариант. Мы остались очень довольны сотрудничеством с ними.