Автор Тема: Двери  (Прочитано 125 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Двери
« : 01 Февраля 2021, 17:00:14 »
Как думаете, где межкомнатные двери сейчас лучше всего будет заказать, и почему?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Двери
« Ответ #1 : 01 Февраля 2021, 20:50:19 »
Я думаю, что лучше всего у данной организации сейчас заказывать межкомнатные двери stdm.net.ua/mezhkomnatnye-dveri/ . Она, в отличие от остальных, предлагает очень даже выгодные цены на свой товар. Кроме того, у неё не бывает проблем с качеством.

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Апреля 2021, 07:51:40 »
лучше всего из дерева.

litak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Апреля 2021, 10:31:36 »
Цитата: \"kristal\" post=40186
Как думаете, где межкомнатные двери сейчас лучше всего будет заказать, и почему?

Я для заказа межкомнатных дверей решил обратиться в dveri-vdom.ru/]dveri-vdom.ru/, так как в этом магазине лучшие предложения. Купил там стильные двери из экошпона, остался доволен своим выбором. Хочу и вам посоветовать этот магазин, там большой выбор, точно сможете найти подходящий по цене и дизайну вариант.

Millena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Апреля 2021, 12:34:53 »
Всё зависит от Вашего бюджета и предпочтений. Можно заказать из натурального дерева, но стоить они будут дорого. Есть сейчас варианты неплохого качества из ДСП. Смотрятся круто. У нас вот сейчас задача - купить медицинские двери. В статье читаю про aviafest.info/medicinskie-dveri-preimuundefinedestva-i-osobennosti/ медицинские двери: преимущества и особенности. Смотрю выбор очень большой в SPI GROUP.