Автор Тема: Реклама  (Прочитано 175 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Реклама
« : 03 Февраля 2021, 10:38:10 »
Доброго дня всем. Открываю пиццерию в Одинцово, вот и хотел посоветоваться - как лучше всего клиентов привлечь? Все-таки конкуренция в данном бизнесе довольно большая, так что все будет зависеть от рекламы. Как лучше рекламироваться?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Реклама
« Ответ #1 : 03 Февраля 2021, 10:46:46 »
Через соцсети - лучший вариант! Сам на днях повелся на такую рекламу. Листал ленту в ВК, а там вылезло сообщение об открытии пиццерии. И такая фотка аппетитная, что сразу позвонил и заказал

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Февраля 2021, 11:29:16 »
Идея то хорошая, вот только дорого в соцсетях рекламироваться. Там ведь за показы надо платить, а не за результат. Но это бы все ничего, меня другое смущает - далеко не все сидят в соцсетях. Многие не делают этого принципиально. Я что думаю - может вам лучше заказать рекламные листовки в какой-нибудь типографии в Одинцово: lexografika.ru/ ? Их можно было бы раскидать по почтовым ящикам во всем микрорайоне

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Февраля 2021, 11:40:16 »
Может рекламный щит арендовать и плакат повесить? Так то баннеры здорово внимание привлекают, вот только считать надо - выгодно ли это. Аренда щита обычно дорого стоит

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Июня 2021, 21:14:34 »
Думаю что для пиццерии будет очень подходящим вариантом печать и распространение листовок. Так огромное количество людей о ней узнает и расскажет другим людям , при условии что вы сможете заинтересовать людей контентом на листовках. Напечатать их можно запросто тут kbma.ru