Автор Тема: куда можно обратиться чтобы арендовать сервер?  (Прочитано 155 раз)

mirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
куда можно обратиться чтобы арендовать сервер?
нужны ваши советы

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сервер арендую вот тут sartelekom.ru]sartelekom.ru, все отлично работает. Решил и с вами поделиться
ссылкой на эту компанию.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А что лучше - работать на своем сервере или брать в аренду? У нас в московском филиале есть возможность установить свои сервера, но нет специалистов, чтобы определили, на каком лучше работать и кто бы настроил.

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Нужно специалистов привлекать, если у вас в штате своих нет. Насколько я знаю, очень важно настроить серверы под конкретную задачу.

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Да, надо заранее с серверами определиться. Во многих случаях выгодна аренда, но надо смотреть в каждой конкретной ситуации. И в этом могут помочь специалисты. Вот здесь можете получить консультацию по поводу сервера и его настройки afforto.ru/services/servernie_uslugi/nastroyka_serverov/ Мне, например, очень важно было, чтобы компания, которая занимается серверами моей фирмы, быстро реагировала на обращения.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А с какой именно целью Вам нужен сервер? Одно дело, если для размещения сайта, а другое дело, если для работы большого предприятия. Там все же требования будут разные. Соответственно, рекомендации тоже могут отличаться.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На первый взгляд выбор достаточно большой, но когда начинаешь изучать тарифы и характеристики, а также находишь отзывы, то оказывается, что на рынке не так уж много компаний, которые не создают своим клиентам дополнительных проблем. Например, мы когда-то арендовали сервер, который постоянно падал, а поддержка ковырялась с ним не по одному часу, чтобы восстановить работоспособность. В общем, быстро сбежали к другому поставщику услуг. Кстати, посмотрите, вот тут можно взять сервер в аренду master-server.pro/ Условия вроде бы адекватные.