Автор Тема: Построить или купить готовый дом  (Прочитано 762 раз)

Hooo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Построить или купить готовый дом
« : 05 Февраля 2021, 11:21:47 »
Добрый день. Родители хотят жить за городом в своем доме. Думаем с братом что лучше купить готовый дом или построить?

Ivanna21

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Построить или купить готовый дом
« Ответ #1 : 05 Февраля 2021, 13:46:58 »
Долго планировали строительство собственного дома, долго выбирали между компаниями, которых на рынке очень много. И отдали предпочтение именно фирме СКД Украина karkasdom.dp.ua]karkasdom.dp.ua Понравился подход рабочего персонала по всем пожеланиям своего заказчика ,активность, всё доступно рассказали, объяснили, что немало важно.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Марта 2021, 22:12:17 »
Кто строит дома в Москве?)

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Марта 2021, 13:28:57 »
Мне попалась такая статья  прочитав которую я нашел отличную компанию по комплексному строению домов под ключ .Мой друг уже воспользовался их услугами делал веранду в загородном доме .Теперь жду тепла чтоб начать строительство и себе .Все работы которые я видела мне очень понравились ,все сделано   просто отлично.

Marinasu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Апреля 2021, 08:47:57 »
Всё по финансам и возможностям. Если можете себе позволить покупку, то покупайте. Если нет - стройте, но тут опыт желателен да и что б руки росли откуда надо :)

Ostolova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Апреля 2021, 08:49:54 »
А с котельной что ? Отапливаться надо обязательно ! У меня муж этот вопрос решил сразу

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Апреля 2021, 09:02:20 »
Цитата: \"Ostolova\" post=43694
А с котельной что ? Отапливаться надо обязательно ! У меня муж этот вопрос решил сразу

Это да, вы правы. Можно eltongaz.ru/]купить котельную.под ключ, а за этим можно на Завод Эльтон обратиться. Я не пожалел и остался доволен. Вот и вам советую. Качество на твёрдую пятёрку

zhirova-d

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Июня 2021, 14:43:32 »
мы построили дом, но в нашем поселке такой бардак, что нам делать?

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Июня 2021, 14:57:43 »
Все очень просто, я думаю, что вам стоит обратится в данную компанию, тут есть такая услуга, которая поможет навести порядки в коттедже. В итоге я решила нанять управляющую компанию в коттеджный поселок atlaspg.com/upravlenie-kottedzhnym-poselkom и я так рада, что в итоге реально все сделали на высшем уровне. Потому что я больше всего переживала за дороги и вы не поверите, их сделали и главное, что бесплатно.

lolakopita

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Июня 2021, 18:12:24 »
Я слышала, что сейчас на много выгодней купить уже готовый дом, я думаю, что мы тоже так сделаем. Потому что так будет быстрей.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Июня 2021, 13:25:29 »
Смотрите здесь сами, так как очень сложно что-то конкретное и толковое посоветовать. Но я больше за строительство голосую, мы свой дом по крайней мере строили и абсолютно об этом не пожалели. Нам очень помогли ребят, они выполняют архитектурное проектирование зданий и сооружений stroy-ek.ru/service/proektirovanie-zdanij-i-sooruzhenij/ - можете ознакомиться с их услугами и ценовой политикой, но мы им остались невероятно довольны в тот момент.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Июля 2021, 18:33:17 »
Уверен, что очень многие форумчане меня сейчас сразу же поймут, что когда планируешь строить хороший и качественный дом, то конечно, деньги для этого не маленькие нужны. Для начала нужно иметь участок на котором будет происходить строительство. А цена на дома самая разная, можете посмотреть на этом сайте дом под ключ в Воронеже ast-vrn.ru/]ast-vrn.ru/ Но тут уж главное не финансы, главное найти отличных исполнителей, таких, чтобы дом построили и который без проблем простоит сто лет. Эта компания строит качественные дома, если надумаете, знаете к кому стоит обращаться. Мне они домик уже построили, доволен всем остался и ничуть не разочаровался.

AnnaSokol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Июля 2021, 20:02:53 »
Мы наконец-то решили построить свой дом, но я не понимаю к кому мне обратится, что подскажите?

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Июля 2021, 20:43:28 »
Лично мое личное мнение - это то, что вам лучше построить деревянный дом из клееного бруса attika.ua/texnologii/doma-iz-kleenogo-brusa и думаю, что вам поможет в этом данная компания. Потому что мы обратились к ним пол года назад и знаете дом наш уже строится, думаю что скоро мы туда переедем. Мы об этом мечтали около 5 лет, я очень счастлива, потому что я так мечтаю выходить с чашечкой кофе на нашей террасе.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Июля 2021, 00:06:43 »
Где посмотреть готовые дома?)