Автор Тема: Надо купить ламинат Kaindl.  (Прочитано 175 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Надо купить ламинат Kaindl.
« : 07 Февраля 2021, 17:26:05 »
Надо купить ламинат Kaindl. Вы случайно не знаете, где он сейчас продаётся дешевле всего?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Надо купить ламинат Kaindl.
« Ответ #1 : 07 Февраля 2021, 19:08:12 »
Насколько мне известно, дешевле всего заказать ламинат Kaindl сейчас есть возможность у организации «Концепт». По крайней мере, я не видел нигде предложений выгоднее. Кстати, качество там - выше всяких похвал.
minsk.koncept.by/laminat/proizvodit/kaindl/]

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Февраля 2021, 07:32:13 »
У меня во всех комнатах ламинат, очень уютно с ним и не сравнить ни с каким другим напольным покрытием. Именно поэтому когда встал вопрос, что лучше - плитка или ламинат, то сомнений не было никаких, выбрали конечно же специальный mr-pol24.ru/laminat]ламинат Красноярск. По цене он получился недорогим, на сайте вы можете прочитать о всех его качествах и преимуществах. Своим выбором и покупкой ламината в этом магазине мы очень довольны.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Марта 2021, 11:13:50 »
вопрос весь в том, насколько он качественный? а то я тоже напольное покрытие выбираю.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Марта 2021, 11:18:10 »
Цитата: \"kristal\" post=40507
Надо купить ламинат Kaindl. Вы случайно не знаете, где он сейчас продаётся дешевле всего?

Если не секрет, то почему именно его приобрести хотите? Кварцевый ламинат Fargo качеством же не хуже, да и стоит дешевле. Я у себя дома такое напольное покрытие установил, выбором остался доволен. Прочное, эстетично смотрится. Подумайте, может решите заказать аналогичное, оставлю вам fargospc.ru/contacts/]адреса магазинов fargo , где такое покрытие купить можно.