Автор Тема: Как доставлять товар?  (Прочитано 203 раз)

Maiclus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как доставлять товар?
« : 08 Февраля 2021, 12:38:20 »
У меня свой агромагазин. Решил в этом году сделать доставку на дом, ведь сейчас такая услуга является очень актуальной. Вот только думаю, как все правильно организовать, ведь доставлять товар в багажнике автомобиля не могу, так как он у меня небольшой.

Ramzes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как доставлять товар?
« Ответ #1 : 08 Февраля 2021, 14:17:50 »
Действительно, сейчас многие покупатели хотят, чтобы им доставляли товар домой. Поэтому думаю, что такой сервис непременно оценят и будут заказывать. Но, конечно, сначала нужно вложить определенные средства. Я считаю, что хорошо бы купить прицеп в котором вы сможете доставлять любые грузы. А еще для того, чтобы прикреплять его к автомобилю, следует приобрести фаркоп. Такого типа устройство для различных марок автомобиля можно заказать market.ria.com/farkopy/]здесь.

Maiclus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Февраля 2021, 14:48:25 »
Я никогда не задумывался над тем, что есть столько видов фаркопов. А ваша идея о том, что следует приобрести прицеп, дополняет мои мысли. Так что думаю, что действительно стоит это сделать.

Sparrow Warrior

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Февраля 2021, 12:21:34 »
подумайте о приёме платы. Например портативные терминалы, посмотрите на evotor.club/ или на b-kassa.ru/, там большой выбор и квалифицированные сотрудники