Автор Тема: посоветуйте бк  (Прочитано 199 раз)

Константин Миронович

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
посоветуйте бк
« : 08 Февраля 2021, 13:47:43 »
Мне сейчас многие советуют начать делать ставки, так как там можно дополнительно заработать денег. Я новичок,по этому даже не знаю с какой бк стоит начать?

Панкин Богдан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: посоветуйте бк
« Ответ #1 : 16 Февраля 2021, 09:17:38 »
Ставки вообще  классная вещь, особенно как дополнительный заработок. Я после работы всегда уделяю этому часик два и имею хороший доход. Можешь посмотреть все бк по рейтингу betrank.ru/bookmakers/]betrank.ru/bookmakers/  тут. Там есть вся необходимая информация которая может помочь тебе в выборе своей конторы. Так что переходи, выбирай и делай свои первые ставки.

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Февраля 2021, 10:58:29 »
Я недавно воспользовался таким советом. Остался доволен. Оказывается, ставки отличная вещь. И прибыль от них есть.

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Февраля 2021, 11:10:30 »
Вы что-то слышали о бонусах 1xgames betxxx.ru/bonusy/1xgames ? Если нет, то настоятельно рекомендую изучить этот вопрос. Считаю, нельзя пренебрегать возможностью хоть какого-то выигрыша. Это всегда живые деньги и они никогда не будут лишними. Вы со мной в этом согласитесь?

AndreyGrig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Февраля 2021, 17:20:47 »
У меня хорошо получается зарабатывать на ставках на спорт, с помощью прогнозов спортивных аналитиков. В этом мне помогает один отличный сервис, вот его интернет адрес  itsfootball.ru/kapper-control/]itsfootball.ru/kapper-control/ Настоящие договорные матчи, отзывы и ставки на них. На данном ресурсе можно найти реального инсайдера.

Константин Миронович

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Февраля 2021, 14:54:26 »
В который раз убеждаюсь ,сколько людей столько и мнений конечно)))всем спасибо за совет

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Мая 2021, 11:47:07 »
Меня тоже ставки интересуют. Как научиться этому?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Мая 2021, 13:25:57 »
Проще всего конечно же выбрать хорошую бк с помощью отзывов и рекомендаций. Кстати, мне нравится их портал информационный sportslounge.ru/basketbol/ - я для более точеных ставок беру у них всю всю информацию.