Автор Тема: Подарок хозяйке  (Прочитано 257 раз)

Mekka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подарок хозяйке
« : 09 Февраля 2021, 19:40:57 »
Посоветуйте что можно недорогое подарить человеку, который больше всего времени проводит на кухне за готовкой еды?

chinos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Подарок хозяйке
« Ответ #1 : 10 Февраля 2021, 08:28:00 »
Логично будет подарить что-нибудь полезное для кухни. Я рекомендую посетить интернет-магазин \"Вселенная порядка\", там довольно широкий ассортимент всевозможных органайзеров и приспособлений для кухни. Например, можно заказать емкости для специй вот такие vselennayaporyadka.ru/shop/khranenie-na-kukhne/khranenie-spetsiy-na-kukhne/]vselennayaporyadka.ru/shop/khranenie-na-kukhne/khranenie-spetsiy-na-kukhne/ Такая вещь пригодится на любой кухне.

funtik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Февраля 2021, 15:16:38 »
Для хозяйки лучше всего дарить что-то хозяйственное не так ли? У меня подруга очень любит, когда я ей дарю полотенца кухонные или просто полотенце банное. Вот решила девчонкам своим сделать подарки на 8 марта и заказать для них полотенце оптом от производителя \"Hotel Line\" hotelline.ua/polotenca-ru]hotelline.ua/polotenca-ru . У этой компании и цены очень доступные и качество полотенец действительно радует!

Denniz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Февраля 2021, 16:54:49 »
Правильно, для тех, кто любит готовить и проводить долгое время на кухне, лучше всего дарить бытовую технику, разные прикольные приспособления для приготовления и украшения еды. У меня сестра такая - обожает куховарить!

violanec

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Февраля 2021, 16:58:19 »
Ну не знаю, я люблю готовить, но у меня почти все, что надо есть. Обычно мне дарят то, что я не использую, или то, что у меня есть и такая техника у меня гораздо функциональнее, чем подарочная.

Косая сажень

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Февраля 2021, 17:50:43 »
Правда, есть такое дело - моя мама обожает готовить, раньше она работала поваров, сейчас на пенсии, но готовить вкусно и разнообразно не перестала, а наоборот, осваивает новую для нее технику, ищет интересные рецепты.
Так, на день рождения мы ей подарили крутую мультиварку foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki_moulinex.html]foxtrot.com.ua/ru/shop/multivarki_moulinex.html
Выбрали на сайте Фокстрот мультиварку MOULINEX CE7011 по акционной цене, у нее столько крутых функций, она может готовить все от борща до пирога, это просто чудо-печка из сказки!:woohoo: