Автор Тема: Вывоз мусора  (Прочитано 311 раз)

aloha123

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вывоз мусора
« : 10 Февраля 2021, 07:06:53 »
Кто подскажет компанию для вывоза мусора по недорогим ценам? Я смотрел на сайтах информацию, мне подошли только vivozprost.ru из-за хорошего сервиса
Просто лучший, и не твой!

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Вывоз мусора
« Ответ #1 : 16 Марта 2021, 14:39:00 »
Ну а сколько вы отдали денег за их услуги?

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Марта 2021, 14:41:06 »
Я честно говоря не понимаю как вы отбирали исполнителей для работы. Как узнали что у них самый лучший сервис?

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Марта 2021, 15:52:31 »
Не доводилось с ними как-то иметь дел , что в принципе неудивительно . Во время постройки дома вывозить строительный мусор мне помогали ребята из этой gruzosfera.ru/ компании

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июля 2021, 01:25:06 »
мой совет обратиться к профессионалам, которые могут сделать все четко и красиво так сказать.  есть musorunet.ru/vyvoz_snega.php]уборка и вывоз снега в москве, они сделают все быстро недорого. идеальные условия, на сайте почитайте все детально, можно позвонить и все узнать. советую на своем опыте.

Saymon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Августа 2021, 12:06:14 »
Доброго времени суток! у меня проблем с вывозом мусора нет, а вот с мешками постоянно, то порвется, то дырявый с продажи! Короче говоря перестал я заказывать у у того человечка, и начал у нового, потому что у него здесь продаются полипропиленовые мешки meshki-novomoskovsk.ru/catalog/meshki-polietilenovye/]meshki-novomoskovsk.ru/catalog/meshki-polietilenovye/ так что могу смело вам порекомендовать вышеуказанный сайт. Удачи!

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Сентября 2021, 18:08:06 »
Для нашей ремонтной компании понадобились мусорные пакеты оптом. Где их можно выгодно приобрести

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Сентября 2021, 20:15:12 »
Лично у нас только недавно начали решать проблемы с мусором во дворах, когда стали устанавливать баки подземные от diason.com.ua/]диасон, а до этого во дворах постоянно было разбросано все и запах это от мусорных баков убивал просто особенно летом. Сейчас такого нет и все часто стало.