Автор Тема: Освоить новую профессию  (Прочитано 1018 раз)

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Освоить новую профессию
« : 11 Февраля 2021, 07:53:45 »
Хочу освоить новую профессию для удаленной работы. Какие курсы посоветуете? Меня привлекает профессия веб-дизайнера. Вот и хочу обсудить, насколько сейчас перспективно это направление деятельности? Где можно обучиться?

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Освоить новую профессию
« Ответ #1 : 11 Февраля 2021, 08:02:45 »
Если вы точно определились с направлением, то можно сначала попробовать бесплатный курс и посмотреть, как пойдет. Если понравится, тогда можно уже покупать курсы по-серьезней.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Февраля 2021, 08:22:04 »
В случае с курсами, платными или бесплатными, надо смотреть, чтобы программа была грамотно составлена, а то всю охоту отобьет.

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Февраля 2021, 08:29:30 »
Вот поэтому, прежде чем выбрать, на каких курсах учиться, надо внимательно почитать предлагаемую программу обучения. Хорошие школы обычно не скрывают такие вещи. Вот тут, к примеру, посмотрите, какие темы будут затрагиваться на курсе обучения веб-дизайну wikischool.ru/product/universitety/hedu/obuchenie-na-veb-dizajnera/ Хочу добавить, что профессия востребована, без работы не останетесь.

mysito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Марта 2021, 07:06:10 »
А я б диетологом хотела стать

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Марта 2021, 01:05:16 »
Кстати это интересная тема.. Давно про такие курсы думали, и вот тоже нужен совет, хочу такие dietology.pro/obuchenie/nutriciolog/]dietology.pro/obuchenie/nutriciolog/ курсы по нутрициологии пройти. Что скажите, стоит или нет? Просто хочу работодателя новыми навыками  порадовать, да и просто немного разнообразить свои знания, я в спортивном зале работаю..

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Марта 2021, 14:58:14 »
Цитата: \"Анатолий Вальцман\" post=40708
Хочу освоить новую профессию для удаленной работы. Какие курсы посоветуете? Меня привлекает профессия веб-дизайнера. Вот и хочу обсудить, насколько сейчас перспективно это направление деятельности? Где можно обучиться?

Это очень перспективное направление! Веб-дизайнеры толковые никогда без работы не останутся.

Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Марта 2021, 17:58:54 »
Да, у меня тоже были мысли освоить эту профессию. Я даже начала посещать лучшие форумы для вебмастеров seo-aspirant.ru/forums-for-webmasters]seo-aspirant.ru/forums-for-webmasters , тут много хороших успешных людей, которые могут дать ценные советы и по выбору курсов, и подсказать, как найти бесплатные уроки. Если у человека есть большое желание и стремление, он может даже самостоятельно освоить эту профессию, а зарабатывать можно во фрилансе.

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Марта 2021, 08:22:15 »
Изучайте, если есть желание и время, чтобы потом не жалеть. Я в своё время очень много хороших возможностей упустила...

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Июня 2021, 14:53:32 »
Хорошие курсы ещё поискать нужно, но главное, вы уже примерно определились с направлением, а это немаловажно. Могу посоветовать от себя воспользоваться сайтом kursy.guru/courses-category/designe/ я тут подбирал себе курсы по веб-дизайну, здесь представлены предложения от ведущих школ и центров, так что можно сразу сравнить условия обучения, посмотреть расценки и отзывы от тех, кто уже учился. Таким образом вы без труда подберете наиболее подходящий вариант.

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Июня 2021, 06:49:22 »
Ну это вы молодцы конечно, что решили освоить новую профессию, сейчас жизнь такая и сидеть на месте нельзя, только вперед и развиваться. Сейчас много курсов обучения, повышения квалификации и прекрасно понимаю, что сложно выбрать наиболее оптимальный вариант. Многие знаю прошли обучение в mba mba.ru/]mba.ru/ и не плохо сейчас зарабатывают. Знания нужны и главное, чтобы были качественными. Да там преподаватели все высокой квалификации и поэтому иначе не может быть. Как раз есть возможности пройти обучение онлайн, потом получить документ о завершении обучения. Т.е. все для вас, только учитесь.

Vakak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Июня 2021, 12:01:48 »
А как вы думаете насколько реально обычному парню поехать осваивать профессию за границей

ЕкатеринаГоина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Июня 2021, 13:38:59 »
Это круто, когда есть цель.

Vaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Июня 2021, 07:55:59 »
Цитата: \"Vakak\" post=47261
А как вы думаете насколько реально обычному парню поехать осваивать профессию за границей

А почему нет, почему вы так решили, в Чехии например вы сможете попробовать поступить на бесплатное обучение в государственный ВУЗ. Но вам нужна подготовка. Есть учебный центр gostudy.cz/vysshee-obrazovanie/postuplenie-v-gosudarstvennye-vuzy-chehii]gostudy.cz/vysshee-obrazovanie/postuplenie-v-gosudarstvennye-vuzy-chehii в котором вы сможете подготовится к поступлению в языковом и других планах. Удачи.

Gromov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Июля 2021, 09:00:57 »
В первую очередь, читайте отзывы о компании, которая предлагает обучение. Отзыв бывших учеников самый лучший критерий выбора компании для обучения.