Автор Тема: Украшения  (Прочитано 243 раз)

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Украшения
« : 11 Февраля 2021, 22:03:10 »
Бывает ли слишком много украшений?

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Украшения
« Ответ #1 : 11 Февраля 2021, 22:03:51 »
Это явно не про меня. Для меня не может быть слишком много украшений. Я постоянно что нибудь себе заказываю. Особенно сейчас, когда нашла шикарный интернет магазин ювелирных изделий, я теперь просто их фанатом стала, насколько там все красиво и оригинально. Последний раз заходила недавно, чтобы купить серьги silverhill.com.ua/jewelries/sierghi/dve-zvezdy для дочери. Выбирали вместе. Там  просто огромный каталог и нам сделать свой выбор было совсем не просто.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Марта 2021, 23:12:23 »
А как выбрать украшения в зрелом возрасте?)

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Марта 2021, 23:32:03 »
Вот, кстати хочу мамочку порадовать на день рожденье и купить украшения)) И читала недавно как подобрать украшения в зрелом возрасте для женщины  dragzoloto.ru/]dragzoloto.ru/ очень интересно и реально, дельные советы. Вот сразу остановилась на серьгах, нужна женственная модель, думаю взять серьги каплевидной формы.Почитайте хорошие советы найдете.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Апреля 2021, 20:29:07 »
Я люблю красивые. Но из очень сложно выбрать.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Апреля 2021, 20:30:33 »
Оно должно быть дорогим. Тогда оно будет изумительным.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Апреля 2021, 20:38:11 »
Украшения - это еще и очень даже правильное инвестирование средств. Мы очень любим ювелирку, сейчас вот у них присмотрели изумительные золотые кольца с бриллиантами, Oniks podrobnosti.mk.ua/article/kakie-vybrat-zolotye-kolca-s-brilliantami-oniks-nazyvaet-neskolko-modelej . Не бывает много ювелирных украшений - однозначно.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Апреля 2021, 21:21:32 »
Класс, я посмотрела их предложение. Действительно очень красивые у них украшения.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Апреля 2021, 20:34:38 »
Советую вам подумаете и рассмотреть еще такой вариант подарка, как индивидуальные ювелирные украшения personal-gold.ru/]personal-gold.ru/. Это очень уникальный подарок. Заказать такое украшение очень просто. Нужно выбрать модель украшения, вписать имя, - забрать готовое изделие.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Июня 2021, 17:36:10 »
Настоящему байкеру будет кайфово всегда иметь при себе частицу своего мотоцикла! Эта уникальная коллекция байкерских браслетов из серебра exxpert.ru/collection-bike/ которая будет напоминать о любимом \"коне\" Первоклассное литое серебро, на застежке имеется проба. Ассортимент в магазине довольно широкий, так что если вы байкер или есть друзья байкеры, то думаю вы уже знаете какой подарок на знаменательное событие им можно подарить.