Автор Тема: Благоустройство сада в Москве  (Прочитано 409 раз)

Tusana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Благоустройство сада в Москве
« : 12 Февраля 2021, 07:16:48 »
Возле офиса у нас есть не большая территория, и мы хотим обустроить там зону отдыха для наших сотрудников. Хотим сделать какой-то интересный ландшафтный дизайн, приобрести разные кашпо для растений, разбить клумбы и нужно еще приобрести мебель для сада. Где все это можно заказать в Москве?

Вагитарик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Благоустройство сада в Москве
« Ответ #1 : 12 Февраля 2021, 07:27:31 »
Дизайн вашего участка может быть разнообразным. Очень оригинально будут смотреться садовые пруды. Также дикий камень хорошо вписывается в любой дизайн. Все необходимое для вашего сада вы сможете приобрести на сайте kwa-gold.ru/]kwa-gold.ru/ Там есть различные кашпо их пластика или дерева, плетенная мебель,  грядки, цветочницы и др. Сами смотрите и выбирайте.

Tusana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Февраля 2021, 07:28:39 »
Спасибо вам за помощь. Прямо сейчас заглянем на сайт и будем подбирать все необходимое.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Мая 2021, 08:35:30 »
Были в гостях и увидели у них очень красивую беседку. Кстати у нас дома беседки нет . Естественно жена моя обратила на неё внимание. Сказала, что у нас как раз есть дома и место для неё и неплохо было бы у себя иметь такую. Поэтому собственная у своего друга узнал, где он её приобретал. Он мне бросил ссылку на интернет магазин russsport.ru/category/besedki-i-verandy-maf/]russsport.ru/category/besedki-i-verandy-maf/ , в котором я тоже собственно оформил заказ. Единственное, конечно я заказал беседку немного побольше. Это потому, что в принципе у нас гости часто бывают и теперь мы будем достаточно много проводить времени в ней, скажем так большой компанией.

igordk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Мая 2021, 15:13:02 »
Беседка тоже не плохо .
природа и жизнь

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июня 2021, 07:48:35 »
Чтобы все было здорово, чтобы душа радовалась, нужны какие-нибудь оригинальные предметы благоустройства. Правда долго их такие искали, но нашли лишь на hobbyka.ru/catalog/ их. Одни скамейки да ограждения какие шикарные, сами даже посмотрите. Кстати отправляют по всей России, гарантию предоставляют и главное от самого производителя, поэтому не так дорого получается.

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Августа 2021, 17:11:40 »
У меня терраса вообще вся старая была, накренилась и смотреть страшно на нее было. Я во время ремонта к дизайнеру обратился чтобы сделать не только хороший ремонт

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Августа 2021, 19:48:36 »
Хорошо когда в доме есть хорошая беседка и терраса polywood.ru/catalog/korichnevaya-doska-dpk/]polywood.ru/catalog/korichnevaya-doska-dpk/. Но если они будут под открытым небом тогда придется тратиться на хорошие доски чтобы под влагой они не гнили. А то придется постоянно ремонтировать и тратить на это время и деньги.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Марта 2022, 07:29:39 »
Отличным вариантом благоустройства будет построенная беседка и такая идея уверен многим понравится. Если заинтересованы в строительстве barbecue-pech.ru/nashy-raboty/proekt-besedki-s-hozblokom-sanuzlom-i-barbekyu]беседки с хозблоком, то можете посмотреть на сайте компании информацию подробней. Себе строил именно такую беседку, построили быстро и все реально качественно получилось. А внешне как это все смотрится, ну просто блеск. У меня многие друзья такую беседку иной раз с домом путают даже, мне очень нравится. По цене кстати недорого получилось строительство, чтобы узнать ее можете сделать запрос на портале, там есть для этого специальная форма.