Автор Тема: Пошив одежды для беременных  (Прочитано 2627 раз)

LERA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пошив одежды для беременных
« : 07 Марта 2014, 15:52:23 »
Неплохо шью и думаю заняться пошивом одежды именно для женщин в \"интересном\" положении. Все кто, когда-то были беременны, знают, как хочется в этот прекрасный период жизни надеть красивые платьица с рюшами, бантиками или цветочками, удобные комбинезоны и летящие  туники, не сковывающие движения. Но выбор платьев в магазине для беременных невелик, скучен и однотипен. Перспективен ли этот вид бизнеса?

vanusha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Пошив одежды для беременных
« Ответ #1 : 07 Марта 2014, 17:10:49 »
Конечно перспективный. Любая женщина, даже если готовится стать мамочкой, хочет быть красивой. Единственное как рассчитать размеры? Веди периоды беременности изменяют объем талии.

ira_rich

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Марта 2014, 00:41:11 »
Конечно же этот бизнес может для вас оказаться весьма перспективным, если вы будете шить качественные и красивые вещи.

Mila Mila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Марта 2014, 13:34:25 »
Я думаю, что шить одежду для беременных - отличный бизнес. Я сама, когда была беременная, столкнулась с проблемой покупки подходящей одежды. То размеры не подходят, то качество не устраивает. А вот если-бы я тогда знала координаты человека, который пошьёт именно ту вещь, которая мне нужна, обратилась-бы не раздумывая. Главное, что-бы сроки пошива были быстрые. Живот ведь быстро растёт.

YulyaSobol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Апреля 2014, 18:44:55 »
Замечательная идея, особенно если в вашем городе мало магазинов для беременных. Много \"беременяшек\" сталкивались с проблемой отсутствия нужной вещи. Воплощайте вашу идею и у Вас обязательно все получится!

cthutq55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Апреля 2014, 08:57:29 »
Бизнес реально перспективный ,но нужна хорошая,адресная реклама.То есть повесить объявления у входа в женские консультации или роддома. Тогда дело пойдет.

supermaman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Апреля 2014, 11:46:21 »
Перспективы большая, в магазинах одежда для беременных стоит очень дорого.  Если пошитая будет дешевле, а еще плюс,что четко по фигуре сидеть, то спрос будет.