Автор Тема: Займ  (Прочитано 315 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Займ
« : 13 Февраля 2021, 15:54:23 »
Где сейчас можно занять денег на свою банковскую карту? Желательно – под минимальный процент.

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Займ
« Ответ #1 : 13 Февраля 2021, 16:44:34 »
Смело обращайтесь в любую из организаций, перечисленных на данной странице, если Вам потребовался займ без процентов на карту zaimrussia.ru/zaim-0-procentov . Я гарантирую, что выдан он будет безо всяких проблем, и в кратчайшие сроки.

Feoda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Февраля 2021, 18:05:37 »
Нужно просмотреть банки и сравнить проценты.

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Февраля 2021, 11:21:56 »
Мне помог онлайн сервис zaym-vsem получить деньги в zaym-vsem.com/v-bobrujske/]долг в Бобруйске на нормальных условиях. Никаких расписок, проверок кредитной истории, указывания поручителя не требуется. Мне достаточно было только указать свои паспортные данные и желаемую сумму займа, кстати, максимальный размер её составляет 8000 белорусских рублей.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Февраля 2021, 16:25:57 »
Когда нужна небольшая сумма денег на развитие бизнеса, я всегда обращаюсь в фирму и получаю у них консультацию, как лучше поступить в том или ином варианте. Заявку рассматривают быстро всегда. Еще и без предварительного изучения кредитной истории можно к ним обратиться за помощью. Это в разы повышает вероятность одобрения, даже если у вас есть проблемы, и открытые просрочки. Ознакомьтесь если гарантированно хочется получить xn-----clczl.xn--p1ai/]кредиты для бизнеса. Для себя минусов в сотрудничестве я не нашел, всегда когда денег не хватает, к ним обращаюсь и консультируюсь.

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Апреля 2021, 15:11:19 »
И мне был нужен займ. Решил обратиться в ломбард lombards.by/]lombards.by/, там на выгодных условиях под залог украшений и техники я получил необходимую мне сумму.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Апреля 2022, 17:52:12 »
а кто варианты ломбардов подскажет?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Апреля 2022, 18:29:39 »
Цитата: \"Oleg28\" post=63283
а кто варианты ломбардов подскажет?

Нам требовалось продать золото дорого, что важно. Мы не могли найти предложения компаний в прессе. Нам помогли на сайте uvelirnydom.ru/vykup-zolota/]uvelirnydom.ru/vykup-zolota/. Такие услуги предоставляет Ювелирный Дом на Фрунзенской. У них в приоритете интересы клиента. Там, напротив офиса есть бесплатная парковка со свободными местами. Желаем компании успехов и больше клиентов.