Автор Тема: Имплантация под ключ  (Прочитано 114 раз)

Дмитрисус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Имплантация под ключ
« : 14 Февраля 2021, 13:16:09 »
Стоматология stominmoscow.ru предлагает вам воспользоваться такой популярной услугой, как имплантация под ключ. В клинике используют импланты ведущих производителей с мировым именем. Особенностью клиники является то, что специально для вас действуют выгодные, приемлемые цены. Расценки максимально прозрачные, отсутствуют скрытые платежи. Имплантация, цена которой указана в прайс-листе, предполагает под собой проведение комплекса лечебных, диагностических, хирургических вмешательств, которые нацелены на восстановление утраченного зуба. Высококлассный стоматолог оказывает все услуги, начиная от консультации, заканчивая установкой коронки.

В соответствии с клинической ситуацией, список работ может варьироваться. А потому возможно смещение цены. Вам назовут окончательную стоимость до того, как стоматолог приступит к лечению. Она фиксируется в договоре, не меняется. К важным преимуществам имплантации зубов относят:

- торможение развития атрофии костной ткани. Это происходит при помощи искусственного корня. Он не позволяет утратить объем
- не затрагивает здоровые участки, а потому они не разрушаются
- безупречные эстетические свойства. Имплант снабжен коронкой. Ее производят с учетом индивидуальных особенностей. За счет этого имплант нельзя отличить от собственных зубов
- способствует восстановлению жевательных функций. При этом вы можете продолжать питаться жесткой пищей
- не требует особого ухода. Используют обычную щетку с пастой

Сейчас огромной популярностью пользуется stominmoscow.ru/uslugi/implantacija-pod-kljuch/]имплантация стоматология предлагает самые эффективные и продвинутые технологии. К важным преимуществам процедуры относят:

- гарантии на все работы
- большой опыт работы в данной сфере
- новый зуб изготавливается всего за пару дней
- отсутствуют скрытые платежи

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Имплантация под ключ
« Ответ #1 : 22 Февраля 2021, 11:35:26 »
Кстати, вот тут dentconsult.ru/implantaciya/implantaciya-pri-parodontite-i-parodontoze.html]dentconsult.ru/implantaciya/implantaciya-pri-parodontite-i-parodontoze.html можно почитать, делают ли имплантацию зубов при парадонтозе, и вообще, какие существуют противопоказания для этой процедуры.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Февраля 2021, 08:32:01 »
Всем доброго времени суток. А мне нужна была именно скуловая имплантация, так как зубы меня в последнее время очень беспокоили. По рекомендации я обращался в хорошую клинику, где отмечу также, цены недорогие и доступные. Здесь skulovaya-zygoma.ru/skulovaya-implantatsiya/]скуловая имплантация Зигома выполняется высококвалифицированным американским доктором, сертифицированным в России и США. Уже не только я сюда обращался, но и многие знакомые - всем очень нравится, как работает стоматолог. Так что если надо будет, то и вы обращайтесь обязательно.

Delon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Февраля 2021, 19:16:43 »
Сейчас огромное количество клиник занимается имплантами. Это сейчас очень популярно. Но я все же предпочитаю обращаться в проверенные организации и обратился в стоматологию, где мне предложили сделать процедуру установки внутрислизистых имплантов zubi-implanti.ru/article/read/vnutrislizistie_zubnie_implanti.html  . Это действительно отличные специалисты.

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Марта 2021, 18:31:45 »
Все бы ничего, но такая процедура достаточно дорого стоит. И я решила сэкономить и узнать, как  получить налоговый вычет за стоматологиюanzub.ru/novosti/nalogovyjj-vychet-za-stomatologicheskoe-lechenie/]anzub.ru/novosti/nalogovyjj-vychet-za-stomatologicheskoe-lechenie/. Это действительно вполне реально получить и благодаря таким выплатам, можно очень прилично сэкономить. А это означает, что вы сможете поставить себе  лучше импланты.