Автор Тема: Каким бизнесом вы занимаетесь?  (Прочитано 7938 раз)

КириллСудов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Каким бизнесом вы занимаетесь?
« : 17 Февраля 2021, 07:12:57 »
Каким в данный момент бизнесом вы занимаетесь? Просто думаю тоже начать и не знаю, где поставщиков найти и как оформить всё. Может подскажете?

AndreyVolontev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Каким бизнесом вы занимаетесь?
« Ответ #1 : 17 Февраля 2021, 11:49:24 »
Бизнес у меня довольно серьёзный, и поэтому товар заказываю заграницей, а доставку его доверяю только проверенной компании martynoff.ru/]martynoff.ru/. Мне даже помогают с оплатой товара и таможенным оформлением, вообще волноваться ни за что не стоит, и весь процесс доставки осуществляется под ключ! Вам здесь точно помогут!

Delon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Февраля 2021, 15:34:18 »
У меня свой бизнес по доставке товаров. Для того, чтобы все было безупречно, решил на свои грузовые авто заказать изготовление тентов для автомобиля tenter.ru/main/folder/tenty-dlya-avtomobilej  . Они отлично справляются с поставленной задачей, сделаны просто шикарно да и сроки изготовления достаточно короткие. Это удобно и выгодно, тут и другие  тенты и пологи можно купить.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраля 2021, 04:34:35 »
Не зависимо от того каким вы бизнесом занимаетесь, важно понимать что при этом необходимо пользоваться правильными инструментами. Я вам могу подсказать один из них, ведь amoCRM a2b.su/modules/crm/ это просто находка. В детали я сейчас вдаваться не буду, вам только хотел бы сказать что стоило бы поторопиться.

Ninoo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Февраля 2021, 11:47:28 »
Для начала нужен стартовый капитал, который позволит открыть  любой малый бизнес в нашей стране. Первым делом стоит найти постоянный заработок, агрегатор вакансий trud.com/]Trud.com предлагает сотни тысяч активный вакансий по всей России!

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Марта 2021, 16:30:27 »
Вообще люди занимаются разным видами бизнеса, кто в чем разбирается, тот тем и занимается. Однако, часто нужна помощь более опытных людей в этом деле, на этот счет очень помогает  мозговой центр от бизнес клуба Аристократ, есть специальное мобильное приложение, очень выручает aristokrat.best/]aristokrat.best/

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Мая 2021, 11:46:00 »
Я сейчас заработком на ставках увлеклась. Мне этого хватает.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Мая 2021, 13:16:18 »
Я кстати тоже практикую заработок с помощью ставок на спорт, мне очень близка и актуальна эта тема. Кстати, вот их информационный портал помогает это сделать как можно точней stavkifb.ru/belgija/ - чтоб действительно заработать.

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Сентября 2023, 20:01:35 »
Когда вы начинаете свое дело, поиск надежных поставщиков и правильное оформление всех процессов очень важны. Вот несколько советов, которые могут помочь вам в этом процессе:

1. Исследуйте рынок: Проведите исследование рынка, чтобы определить, какие товары или услуги вам нужны. Выясните, кто является ведущими поставщиками в этой области и какие условия они предлагают.

2. Онлайн-платформы: Используйте онлайн-платформы для поиска поставщиков, такие как Alibaba, AliExpress, Amazon и другие. Они предлагают широкий выбор товаров и могут помочь вам найти поставщиков с хорошей репутацией.

3. Выставки и ярмарки: Посещайте отраслевые выставки и ярмарки, где вы можете найти различных поставщиков и установить с ними контакты лично. Это может быть отличным способом узнать о новых продуктах и получить предложения от разных компаний.

4. Получение образцов: Закажите образцы у нескольких поставщиков, чтобы оценить качество и соответствие вашим требованиям. Это позволит вам сделать осознанный выбор и выбрать надежного поставщика.

5. Проверка репутации: Проверьте репутацию потенциальных поставщиков. Прочитайте отзывы, обратитесь к другим клиентам, задайте вопросы о качестве продукции, ценах, условиях доставки и др.

6. Правильное оформление: Обратитесь к специалистам или консультантам, чтобы помочь вам разобраться в правилах и процедурах оформления процессов закупок и сотрудничества с поставщиками, таких как заключение договоров, оформление документов, таможенные процедуры и т.д.

Не забывайте, что установление доверительных отношений с поставщиками и поддержка надежной коммуникации - это ключевые факторы для успешного бизнеса. Будьте внимательны при выборе поставщиков и стремитесь к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Kovir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Ноября 2023, 11:20:36 »
Я сейчас активно расширяю свой бизнес, дорогие мои друзья. Так вот, нужно нанимать новых людей все активнее. Для этого, я чаще и чаще прибегаю к помощи данного портала https://dogovor.ru/categories/podcat/trudovye-soglasheniya , тут есть несколько очень качественно составленных трудовых договоров. И хочу сказать, что с ними работать и нанимать людей реально проще, ведь делаю я все по букве закона! ;)