Автор Тема: Варианты заработка  (Прочитано 489 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Варианты заработка
« : 17 Февраля 2021, 11:43:10 »
Доброго всем дня. Нужен совет по поводу заработка в сети. Просто дело в том, что я сейчас на больничном, но просто так лежать и ничего не делать натура не позволяет. Вот и думаю - может попробовать пока как-то через интернет заработать?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Варианты заработка
« Ответ #1 : 17 Февраля 2021, 12:23:12 »
Я бы посоветовал вам подумать о том, чтобы начать обучение торговле на форекс, но я понимаю, что это занимается очень много времени. Люди, порой, годами учатся. Так что одним больничным тут точно не обойтись

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Февраля 2021, 12:43:58 »
В целом я поддерживаю вариант с форексом. Но вот тут говорят, что для этого годами учиться надо, так вот с этим я не согласен. Может раньше так и было, конечно, а сейчас все иначе. В наше время вы можете приобрести робота форекс: nox.bz/ru/ Он очень здорово упростит вашу торговлю, так что тратить столько времени на обучение будет уже не нужно

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Февраля 2021, 13:03:03 »
А почему обязательно заработок? Если у вас цель - просто как то с пользой провести время на больничном, то может стоит подумать о том, чтобы улучшить свою квалификацию по основной работе. Поискали бы какую-то литературу, почитала что-то новое  на эту тему

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Февраля 2021, 15:14:23 »
оба варианта рискованные

Инга Минина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Февраля 2021, 07:03:45 »
Есть сервис, адвего называется, можете попробовать заработать там.

Haydi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Февраля 2021, 13:37:10 »
Советую вам обратиться за самой полезной и актуальной информацией на информационный сайт  solarcoin.ru/news/finstonefx-otzyvy-mozhno-doveryat-brokeru/   Здесь найдете самые лучшие обзоры брокеров и их предложений по активам. А так же много полезной информации из мира цифровых финансов, обзоры валют и бирж.

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Марта 2021, 05:44:41 »
А что скажете на счет заработка на своем сайте? Кто пробовал и насколько вообще это реально? Ну и насколько сложно, конечно, хотелось бы знать

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Марта 2021, 08:26:43 »
На своем сайте заработать можно, но при этом нужно иметь ввиду, что это не так то просто. Нужно сперва приложить некоторые усилия. Сайт нужно создать и наполнить. А уже потом, когда вы привлечете достаточное количество посетителей, вы сможете продавать вечные ссылки в статьях на своем сайте. В этом вам поможет вот эта zaxvatu.net/3-lenta/birzha-vechnykh-ssylok-gogetlinks-luchshee-reshenie-dlya-prodvizheniya-sajtov]биржа ссылок. Именно там вы сможете искать рекламодателей, которые будут вам платить за размещение этих самых ссылок. Хороший вид заработка на самом деле

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Мая 2021, 06:04:37 »
Уже само желание зарабатывать весьма похвально. Не нужно сидеть и ныть,  что все плохо, негде заработать и т.п. Так конечно удобно, но денег это не прибавит.

Saburov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Мая 2021, 06:09:25 »
Я считаю,  что нужно пробовать все варианты для заработка, даже на первый взгляд рискованные. Ведь никто не думал что криптовалюты так взлетят вверх. И тот кто рискнул теперь только считает прибыль. А по поводу того как можно удаленно заработать в интернете,  вот отличное видео с полезными советами pavelrix.ru/udalyonnaya-rabota-5-sposobov-rabotat-iz-doma/]pavelrix.ru/udalyonnaya-rabota-5-sposobov-rabotat-iz-doma/