Автор Тема: Отпуск  (Прочитано 460 раз)

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Отпуск
« : 19 Февраля 2021, 08:49:04 »
Хочется уже как-то отвлечься от бизнеса, разговоров на эту тему. Давайте обсудим наш отпуск? Кто как планирует его провести? В какой стране, городе? Как хотите организовать досуг?

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Отпуск
« Ответ #1 : 19 Февраля 2021, 08:54:50 »
А вам бы не хотелось отправиться на отдых за границу? Я вот очень хочу побывать на южной земле, посетить Австралию, а также самую последнюю крупную землю, заселенную человеком Новую Зеландию. Вот нашел подходящий тур для меня netuleny.com/ru/tours/avstraliya-novaya-zelandiya Стоит дороговато, но и поездка ад на 18 дней. Представляете сколько впечатлений я получу от тура.

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Февраля 2021, 08:58:19 »
Я хочу полететь в Таиланд этим летом, так как давно там не был. Деньги у меня есть, поэтому полечу дней на четырнадцать. За две недели можно классно отдохнуть мозгами и телом.

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Февраля 2021, 15:15:22 »
трудно сейчас что-то планировать, а карпаты с нашим морем мне надоели

Инга Минина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Февраля 2021, 07:03:08 »
Да, там совсем делать нечего, была в прошлом году.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Марта 2021, 21:21:29 »
интересно.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Марта 2021, 00:07:04 »
Вроде бы ничего особенного, но anapa-vizit.ru/excursion/vecher/abrau-durso-fontan-trip.html]экскурсия в Абрау Дюрсо из Анапы самая востребованная уже несколько лет подряд, хотя Анапа край виноделов и есть более интересные места рядом с Анапой, но почему то все едут в Абрау. Наверное за сувенирами и за шампанским.На сайте кстати есть еще варианты куда можно поехать из Анапы. Можно отлично провести время, и увидеть массу нового. Так что подготавливайтесь заранее к отдыху.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Марта 2021, 00:33:34 »
о прикольно, посмотрю на сайте у них экскурсии может закажем с мужем)

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Марта 2021, 10:02:12 »
А я люблю на катере кататься, мы с друзьями часто заказываем прогулки на катерах и яхтах по Санкт-Петербургу тут vkatere.ru/ когда погода хорошая. Цена для компании не большая, а отдых такой очень крут в эмоциональном плане. Кстати можно и определенный маршрут выбрать)))

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Марта 2021, 11:14:15 »
А я все не определюсь между Байкалом и Питером, что посоветуете,

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Мая 2021, 09:22:57 »
Всем привет. А мы вот забронировали домик себе уже на конец июня в Карпатах: nadfermoiu.com/ru/cottage/uessan/ . Цены очень адекватные, скажу вам, и все есть необходимое для комфортного и уютного проживания. Осталось придумать, как добраться туда. Изначально рассматривали море, но в связи с карантином наверное лучше будет подышать чистым горным воздухом.

litak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Мая 2021, 13:24:24 »
Этим летом планирую провести отпуск в Сочи. Посмотрел отзывы про отели, больше всего меня заинтересовал Аквалоо akvaloo.ru/]akvaloo.ru/, отель шикарный, решил там провести отпуск.

Корсар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Мая 2021, 17:50:10 »
Я и сам ничего толком не могу сказать по этому вопросу

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Октября 2021, 19:18:38 »
А мы этим летом отдыхали в Греции. Честно говоря, мы туда и не собирались, но друг мой рассказал, что есть выгодная globesailor.ru/arenda-yacht-greciya-d439.html]аренда яхт в Греции и на яхте можно очень классно провести время. В общем, я не жалею, что послушал друга. Очень хорошо отдохнули! Побывали на нескольких островах. Кстати, яхта была ухоженная, чистая, видно, что следят за флотом.

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Октября 2021, 11:38:42 »
Мы ездили в Питер, очень понравилось. Если поедете туда, обязательно попробуйте полетать на вертолете, вот тут poletsamolet.ru/polet-na-vertolete.html]poletsamolet.ru/polet-na-vertolete.html можно заказать сертификат на такую услугу.