Автор Тема: Покупка действующей фирмы  (Прочитано 233 раз)

Vasol

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Покупка действующей фирмы
« : 19 Февраля 2021, 18:54:10 »
Всем привет. Можно ли как то через интернет провести поиск того какие фирмы и кампании продаются у нас в районе и соответственно можно ли таким образом купить бизнес?

Karasek

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Покупка действующей фирмы
« Ответ #1 : 20 Февраля 2021, 04:52:50 »
Можно. Есть специальные сайта, через которые публикуются предложения по продаже фирм. Однако я думаю что проще все таки зарегистрировать фирму самому нежели покупать.

MadMaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Февраля 2021, 05:55:20 »
Если речь идёт о пустой фирме то да, но если бизнес действующий, то почему бы его не купить? Особенно если он прибыльный или вы знаете как его сделать прибыльным.

Gribov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Февраля 2021, 07:29:10 »
Есть много таких порталов, где можно производить поиск фирм которые сейчас выставлены на продажу. Покупать такие фирмы хорошо тем, что вы сразу же начинаете работать, то есть опускается весь процесс с регистрацией нового бизнеса. Посмотреть такие готовые фирмы в продаже вы можете вот тут businesstroy.ru/gotovye-firmy/

mysito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Февраля 2021, 10:03:04 »
Проще самому заново открыться

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Февраля 2021, 10:51:48 »
В любом случае торговля, это лучший вариант бизнеса для хорошего заработка. Сама сейчас готовлюсь к открытию небольшого киоска, я уже и торговое помещение с хорошей проходимостью нашла) Там сейчас идет ремонт, а я пока договариваюсь о поставках. Уже нашла где купить зажигалки пьезо оптом   zazhigalki-sib.ru/catalog/zajigalki/pezo/ выгодно.