Автор Тема: Доверяй, но проверяй  (Прочитано 69 раз)

anan1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доверяй, но проверяй
« : 25 Февраля 2021, 13:40:51 »
\"Доверяй, но проверяй\" - эту поговорку за свою жизнь мне случалось слышать много раз, однако веря в человечную непогрешимость, всячески пренебрегал ею. По факту, не обманывал меня разве что грудной ребенок. В тридцать лет, я открыл личный бизнес (на деньги, полученные в кредит, под залог жилья), отыскал спонсорскую поддержку и собрал коллектив креативных ребят. За три с половиной года мы раскрутили неплохие обороты, увеличили штат, учредили пару дочерних компаний. Из простачка и мечтателя я превратился в серьёзного дельца управляющего целым холдингом, тот который жил работой и ни смотря не на что все силы вкладывал в любимое дело.
Я полагался на каждого и мог железно положиться на любого в своей фирме, как-никак мы начинали с нуля вместе, я был убежден, что могу опереться на них во всём.

Когда Оля уходила в декрет, я едва не выругался, ясное дело, я не мог сердиться на неё, только, собственно, что можно делать без главного бухгалтера? Работать по неполному дню она не захотела , и нам довелось искать другого бухгалтера. Я не стану отмечать фамилию этого плохого человека, тот кто, так бессовестно, ежедневно, почти полгода как крыса воровал у нас деньги. Я сроду не пытался изучить бухучет. По этой причине, сам проверить непорочность нового специалиста я не имел возможности. Практически через год подсознательно я стал догадываться о хищениях. Я переговорил с Ольгой, тогда она находилась в отпуске по уходу за ребенком и посодействовать нам не имела возможность, но скинула гиперссылку на фирму, в которой трудился её хороший знакомый. Они мне и поспособствовали найти воришку в добавок к этому переобучили наших бухгалтеров к международной финансовой отчетности, всего-то надо было заказать komplaens-audit.top/]аудиторська перевірка мсфз. Тяжко в это верилось, но компетентные сотрудники из \"Комплаенс-аудит \"мне абсолютно всё основательно прописали, за что я им безгранично благодарен, они выручили меня от утраты порядочной суммы денег. Нужно было видеть его глаза, когда я сказал, что всё это знаю и бросил ему на стол бумаги из аудита. Он уговаривал не сообщать в органы, что-то говорил про жену с детьми. Выгнал я его по согласованию сторон, взяв предварительно подписку о возмещении нанесенного ущерба. В окончание хочу сказать - доверяй, но проверяй!