Автор Тема: Экологическая безопасность  (Прочитано 164 раз)

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Экологическая безопасность
« : 25 Февраля 2021, 15:26:02 »
По специфике нашего производства необходимо иметь в штате сотрудников, которые прошли обучение по экологической безопасности. В частности должны иметь документ о том, что умеют работать с опасными отходами. Есть пробелы по этой части, так что надо срочно пройти соответствующее обучение ряду сотрудников. Где в Москве это можно сделать?

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Экологическая безопасность
« Ответ #1 : 25 Февраля 2021, 15:31:25 »
Плохо, что есть пробелы. Дело в том, что инженер по охране труда, а также руководители должны следить за своевременным прохождением курсов. Это серьезные нарушения.

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Февраля 2021, 15:48:59 »
Есть определенные требования законодательства по поводу того, как следует обращаться с разными группами опасных отходов, есть экологические требования.  Можно организовать обучение на своей территории, пригласить специалистов. Для кого-то такой вариант проще. Вот тут узнайте об обучении по экологической безопасности ukcr.ru/article-professionalnaya-podgotovka-lits-po-programme-obucheniya-obrashchenie-s-opasnymi-otkhodami.html

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Февраля 2021, 15:59:18 »
Я всем советую составить и утвердить графики обучения и переквалификации специалистов, а также найти обучающий центр для постоянного сотрудничества. Обычно за этим следит кадровик. Соблюдение графика позволит избежать штрафов.

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Марта 2021, 18:25:54 »
Кстати недавно узнавала информацию от знакомых про разные курсы по санитарии, и мне настоятельно советовали вот тут meduniversitet.online/gigiena-i-sanitariya/]meduniversitet.online/gigiena-i-sanitariya/ учится. Отзывы очень хорошие, так что если кто то ищет курсы обучения по такой тематике, берите на заметку и сохраняйте ссылку на сайт.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Мая 2021, 22:41:32 »
Можно набирать в штат только тез сотрудников, которые уже ранее прошли соответствующее обучение. Таким образом Ваша компания сэкономит и время, и деньги.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Мая 2021, 22:52:35 »
Парамон, посмотрите курсы повышения квалификации работников разных специальностей вот по этой ссылке maspk.ru/corporate/povyshenie-kvalifikatsii/ Тут очень большой выбор, и мне кажется, что вы сможете подобрать варианты обучения не только для тех сотрудников, о которых писали, но и для ряда других. Как по мне, это удобно, когда персонал проходит обучение в одном месте.