Автор Тема: Потребовалась химчистка мягкой мебели.  (Прочитано 7055 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потребовалась химчистка мягкой мебели. К кому в Симферополе будет лучше всего обратиться?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Потребовалась химчистка мягкой мебели.
« Ответ #1 : 26 Февраля 2021, 10:23:27 »
Сравнительно недавно мною была заказана вот у этой фирмы химчистка мягкой мебели в Симферополе simf-cleaning.ru/himchistka/ . Настоятельно рекомендую и Вам с ней сотрудничать, поскольку тогда Вы гарантированно получите качественную услугу.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июня 2021, 14:25:41 »
Мне нужна химчистка пальто цена не везде строила, так что пришлось у вас узнать что скажут на это те кто уже успел через такое пройти.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июня 2021, 20:56:05 »
Мне тоже нужна была химчистка ,так что поинтересоваться у людей в интернете конечно же пришлось и потревожила я не мало людей, но главное что результат в итоге меня устроило и я готова с вами тоже поделится такой возможностью, ведь тут bianca-city.ru/ есть на что обратить внимание.Лично мне они пальто качественно почистили, обязательно ещё обращусь.

AndreyVolontev

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Июля 2021, 20:44:49 »
Квалифицированные мастера с огромным опытом himdivan.ru/]himdivan.ru/ произведут очистку ковров, штор, матрасов, мягкой мебели. А химчистка на дому – это идеальный вариант для того, навести чистоту после праздника или ремонтных работ.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Июля 2021, 16:55:17 »
Мне нужна была химчистка ковров ведь в любой компании такое не найти, в общем реально пришлось повозиться, но в итоге в этой компании bianca-city.ru/uslugi/himchistka-kovrov нашлось все то чем я с вами тоже поделюсь. Вы вне сомнения такому результату будете довольны, так что считайте что все проверено.

Никитюк

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Октября 2021, 15:44:31 »
А в Питере кто-то знает компанию, которая занимается химчисткой?

КовальВ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Октября 2021, 10:15:11 »
Цитата: \"Никитюк\" post=54359
А в Питере кто-то знает компанию, которая занимается химчисткой?

Химчисткой мягкой мебели на дому в СПБ занимается вот эта spbhimchistka.ru/]spbhimchistka.ru компания, которую могу смело рекомендовать. Ведь только им удалось вывести из моего дорогущего дивана пятна из под вина и сока.