Автор Тема: Букмекер GGbet  (Прочитано 176 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Букмекер GGbet
« : 27 Февраля 2021, 06:16:02 »
Пополняю счёт у букмекера GGbet. У меня просят промокод. Где его вообще получится найти?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Букмекер GGbet
« Ответ #1 : 27 Февраля 2021, 08:21:43 »
Вообще без проблем сейчас можно взять вот на этом сайте GGbet промокоды sikvelgroup.ru/ . Я в курсе, ибо и сам так постоянно делаю. Там их довольно много разнообразных выложено - под разные суммы пополнения. Вы легко выберете оптимальный вариант.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Марта 2021, 07:12:14 »
тоже ищу хорошего букмекера. кто что порекомендует?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Марта 2021, 07:14:42 »
   С недавнего времени стал пробовать зарабатывать ставками на спорт. Чтобы был успех, нужно учиться в этом направлении. За полезной информацией обращаюсь на сайт knews.kg/2020/07/30/kakie-vidy-sporta-naibolee-populyarny-sredi-betterov/ , где много познавательных статей. В частности познакомился, какие виды спорта наиболее популярны среди беттеров. Регулярно делаются ставки на футбол. Это наиболее популярный вид спорта. Не меньшей популярностью пользуются баскетбол, большой и малый теннис.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Мая 2021, 10:32:53 »
Я уже перестал через эту БК играть, сейчас больше нравится BetBoom, именно через них выгоднее получается играть, плюс к этому, здесь можно также использовать промокоды и купоны чтобы получить неплохие бонусы. Я пользуюсь в последнее время этим kubonus.ru/promokody/betboom]kubonus.ru/promokody/betboom сайтом, там собраны рабочие и актуальные промокоды на эту БК. Самое главное, эти промокоды оперативно обновляются, так что на сайте всё только самое актуальное.