Автор Тема: Фермерский бизнес.  (Прочитано 365 раз)

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Фермерский бизнес.
« : 28 Февраля 2021, 11:28:39 »
У меня свое фермерское хозяйство, я его купил уже готовым и потихоньку развивал. Так вот, у нас на днях сломался крематор, а без него работать никак, животные часто умирают и их нужно утилизировать. Подскажите, где его можно заказать в Новосибирске?

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Фермерский бизнес.
« Ответ #1 : 28 Февраля 2021, 11:33:36 »
Что могло случиться со старым? Там же очень простой механизм, который может вечность существовать, обычная же печка. Сейчас новые крематоры стоят довольно дорого, поэтому попробуйте восстановить старый.

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Февраля 2021, 11:38:02 »
А это единственный способ утилизации мертвых животных на сегодняшний день? Нет каких-то более гуманных способов? Если нет, то вот, посмотреть цены на крематоры для животных, можете тут sib-agro.com/krematory]sib-agro.com/krematory. Лучше еще дополнительно купите инсинератор, чтобы процесс утилизации биологических отходов был полностью безвреден, и соответствовал всем стандартам экологической безопасности.

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраля 2021, 11:44:31 »
Илья, а чем вам крематорский способ утилизации не гуманен? Мертвым животным то уже по сути уже все равно как от них будут избавляться. Просто я знаю, что есть фермерские хозяйства, которые выбрасывают мертвых животных на помойку.

Masia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Марта 2021, 14:39:30 »
Мои родители тоже занимаются фермерством, это очень тяжелый труд и не всегда хорошо оценен...

LenaD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Мая 2021, 04:48:12 »
Мои родители тоже после выхода на пенсию решили фермерством заняться, выбрали sheepmaster.ru/]козоводство , сложно, конечно, но им нравится, а после трех лет работы этот бизнес еще и прибыль довольно неплохую стал приносить.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Мая 2022, 05:31:51 »
Цитата: \"Masia\" post=41699
Мои родители тоже занимаются фермерством, это очень тяжелый труд и не всегда хорошо оценен...

Я не могу сказать, что он прям не всегда хорошо оценен. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Я вот лично не жалуюсь, да и фермерством мне очень нравится заниматься. Главное все вовремя делать, все успевать и тогда точно все будет хорошо. К слову могу для всех фермеров посоветовать где можно купить качественный, но при этом недорогой комбикорм. Вот в этом каталоге я всегда заказываю комбикорма для кур megamix.ru/nauka/kombikorm-dlya-kur-vidy-i-sovety-po-kormleniyu/]megamix.ru/nauka/kombikorm-dlya-kur-vidy-i-sovety-po-kormleniyu/ и крайне доволен производителем. Да, это именно производитель, а не посредник и соответственно все качественно и самое настоящее. Только их комбикорма реально лучшие и на них курицы мои растут, как на дрожжах. Не болеют и все отлично. Уверен, что многим пригодится такая информация, так что можете посмотреть обо всем подробнее на ресурсе.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Мая 2022, 16:40:42 »
Предложите хороший банк для такого вида бизнеса что бы время с экономить

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Мая 2022, 18:15:57 »
Здравствуйте, у меня близкие родственники тоже занимаются фермерским бизнесом и жаловались на нехватку времени что бы документы оформлять, я им предложила открыть счет в банке psbank.ru/Business/CashService и не бегать с бумажками. Он хорош тем что во первых не надо стоять в очереди в налоговой что бы что то оформить , а банк это делает сам и во вторых это хорошая экономия потому что обслуживание и до 100 платежей бесплатно. Родные в восторге от банка и уже многим его посоветовали своим знакомым и я вам советую к ним обратиться.