Автор Тема: Гражданство  (Прочитано 6927 раз)

Haydi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Гражданство
« : 28 Февраля 2021, 19:32:08 »
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть все программы стран ЕС по получению гражданства? Может быть мне подойдет одна из них

Slavik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Гражданство
« Ответ #1 : 28 Февраля 2021, 19:53:58 »
К сожалению такого каталога нет. А на самом деле список не маленький. Обо всех программах по гражданству мне сказали в миграционной компании Window To EU pravdatut.com/31730/kompaniya-windowtoeu когда я обратился к ним с тем же вопросом. Сейчас я делаю вместе с ними документы на гражданство Румынии по программе репатриации

DjonMark

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Марта 2021, 13:52:22 »
Я в миграционной службе смотрел, у них на сайте много чего интересного можно узнать...

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июля 2021, 13:07:10 »
я сейчас тоже довольно детально изучаю данный вопрос. И вот кстати, наткнулась на статью  zhzh.info/publ/9-1-0-18677]zhzh.info/publ/9-1-0-18677 где и как можно получить гражданство за инвестиции в 2021 году, хорошо рассказывается и достпуно главное, какие страны предоставляют такую возмодность и на каких условиях.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Августа 2021, 16:01:39 »
Мне вот тоже нужна была временная регистрация так что пришлось посмотреть с какой бы для этого компанией мне стоило связываться. Ну что сказать, долго искал, однако результат того стоил, так что любой из вас кто последует моему примеру тоже будет доволен и вам смело стоило бы сюда xn--80aafcjtbqrupdmfj0e9h.xn--p1ai/ обращаться. Результат гарантирован.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Августа 2021, 02:08:35 »
Приветствую. Задаетесь вопросом о том, как переехать в Израиль, получив желанное гражданство? В последние годы таким вопросом задаются многие люди по всему миру, не являются исключением и граждане России. Израиль привлекает своей стабильностью, высоким уровнем жизни, социальных стандартов, качеством медицинского обслуживания, низким уровнем преступности, комфортным климатом и еще многими обстоятельствами, недоступными многим россиянам. Поэтому рекомендую вам ознакомиться с информацией о том, что такое pravoisrael.ru/uslugi/imigratsionnoye-pravo]иммиграция в Израиль. И если ваш ответ будет все таки положительный на счет пмж, то обращайтесь к специалистам данной компании. Сделают все быстро, качественно и недорого.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Ноября 2021, 07:37:32 »
Ага, сейчас кто куда, называется. Кто в Израиль, кто в Европу, кто у нас остается. Люди повсюду ищут способы нормальной жизни, а не выживания. Есть одна неплохая фирма, которая помогает в поисках лучше жизни так сказать migleads.net]migleads.net. Здесь способствуют получению патентов на работу, временной или постоянной регистрации, а также помогают решить вопросы с гражданством. Точнее, они выдают лиды на получение подобных услуг.