Автор Тема: Проблемы со здоровьем  (Прочитано 59 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Проблемы со здоровьем
« : 01 Марта 2021, 15:47:31 »
Моему деду даже просто стоять на ногах тяжело в последнее время. В чём может быть проблема?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Проблемы со здоровьем
« Ответ #1 : 01 Марта 2021, 20:05:34 »
Вам не помешает ознакомиться с информацией, размещённой на данном интернет-ресурсе, чтобы понять, почему сейчас слабые ноги у деда pro-vozrast.ru/uhod/slabost_v_nogakh/ . Чаще всего дистрофия связана с недостатком необходимых веществ в организме, а также отсутствием необходимой гимнастики.

Dagamand

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Марта 2021, 17:44:43 »
Вам к доктору надо он вам расскажет в чем проблема

Samushicage

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Марта 2021, 19:53:09 »
Вам правильно советую к доктору обратиться потому что без обследования сложно делать какие-то предположения, но лучше не затягивать ведь проблема может усубиться, как было с моим знакомым, который потом долго лечился и даже одно время покупал ходунки чтобы самостоятельно по квартире передвигаться netran.ru/category/hodunki-na-kolesikah/]netran.ru/category/hodunki-na-kolesikah/. Я думаю что вам бы такого не хотелось.

amaksimova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Апреля 2021, 21:24:54 »
Воспользуйтесь симптом чекером на сайте polyclinica.net/ для предварительного получения диагноза. Прой меня он очень выручает, когда не могу разобраться что со здоровьем не так. Но так же, не стоит забывать, что окончательный диагноз и назначения лечения все же за врачем.