Автор Тема: Изящное платье  (Прочитано 6998 раз)

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Изящное платье
« : 02 Марта 2021, 05:36:50 »
Здравствуйте! Не очень разбираюсь в этих тонкостях, но мне нужно купить изящное, красиво платье для девушки. Куда обратиться?

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Изящное платье
« Ответ #1 : 02 Марта 2021, 06:10:20 »
Привет! Пусть бы девушка сама выбирала. Это же мерять нужно, вдруг что не понравится. Лучше покажите ей этот сайт, где есть шикарные платья от производителя в Украине itelle.com.ua/plate/]itelle.com.ua/plate/. Пускай сама зайдет и выберет, что ей больше всего понравится. А то вдруг, вкусы  у вас не совпадают, то еще зря деньги выбросите на ветер.

mysito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Апреля 2021, 10:02:23 »
Таких магазинов в принципе одежду приобретается?

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Апреля 2021, 20:56:24 »
девочки, помогите выбрать вот тут md-fashion.com.ua/store/women/odezhda/platya]платья  на свадьбу, там есть очень симпатичные варианты. Особенно интересно, какое платья лучше выбрать если у меня третий месяц, есть небольшой животик. Мне главное чтобы было очень удобно, и красиво естественно.

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Июля 2021, 18:42:17 »
Цитата: \"Zhygan\" post=41731
Здравствуйте! Не очень разбираюсь в этих тонкостях, но мне нужно купить изящное, красиво платье для девушки. Куда обратиться?

Доброй ночи. А что тут разбираться? Главное покупать одежду на проверенном сайте и правильно подобрать размер по таблице. Вот для примера я себе купила белое летнее платье в пол onlady.com.ua/catalog/dresses/long-summer-dresses/]onlady.com.ua/catalog/dresses/long-summer-dresses/ По фигуре сидит так же хорошо как и на фотографии и материал при этом весьма прост в стирке. Стоило оно при этом около 2000грн и второй сезон белый остаётся белым.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июля 2021, 05:46:04 »
Нам нужно было свадебные платья в орле вот и посмотрели что есть на рынке. В итоге нашли подходящий враиант, но честно вам скажу мне всерьез пришлось повозиться, так вот, если и у вас будет необходимость подобного рода, вот сайт ivorywed.ru/ куда стоило бы обратится. Здесь есть всегда из чего выбрать.