Автор Тема: Покер  (Прочитано 319 раз)

Artemdis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Покер
« : 03 Марта 2021, 16:30:19 »
Добрый вечер! Подскажите, где найти хороший покерный рум со слабыми игроками?

MarsiaS

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Покер
« Ответ #1 : 04 Марта 2021, 16:04:39 »
Добрый вечер! Самые слабые игроки в этом покер-руме gameleonteam.com/poker-rooms/pokerking/
Давно там играю, постоянно в плюсе.

svetttt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Марта 2021, 06:35:19 »
Мне нравится такая игра , хочу научиться , как это можно сделать .

mysito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Апреля 2021, 10:14:51 »
А что вообще лучше всего для начало изучить новичку для успешной в будущем игры в покер?

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Апреля 2021, 18:31:46 »
Самое главное, в покере выбрать правильный покеррум, от этого много зависит. Либо сразу какие условия gipsyteam.ru/info-pokerok]gipsyteam.ru/info-pokerok глянуть, просто у них там высокий рейкбек и можно играть на кирптовалюту, многим это актуален. К тому же, тут как и на всех популярных покеррумах, при регистрации неплохие бонусы дают.

Andrew777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Июля 2021, 20:13:06 »
Как вы определяете насколько слабый игрок, поделитесь? Это от чего зависит? Просто я играю несколько месяцев, но уже принимаю участие в турнирах, удается выигривать. Мне нравятся покер румы pokermatch.com/ru]pokermatch.com/ru, игроки разные, есть и слабее меня и гораздо опытнее. Как по мне, это еще больше добавляет интереса в игре, разве не так?

Kotov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Января 2022, 11:32:40 »
Если пока не очень хорошо играете, то как вариант можно поискать фрироллы и поиграть на денежные призы, ничего не платя из личных средств. Ну а нормальные фрироллы можно найти в интернете. На Джипситим например gipsyteam.ru/pokerrumy/freerolls]gipsyteam.ru/pokerrumy/freerolls как вариант. Да и вообще фрироллы ищут не только начинающие игроки, но и опытные. Всем нравится выигрывать.