Автор Тема: покупка обуви  (Прочитано 988 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
покупка обуви
« : 04 Марта 2021, 13:24:38 »
Добрый день всем. Сейчас, думаю, очень многие занимаются покупкой обуви и вещей через интернет, вот и я подумываю, где можно заказать качественную обувь, кто в Челябинске подскажет хорошие и реально проверенные магазины чтобы с качеством не было проблем?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: покупка обуви
« Ответ #1 : 04 Марта 2021, 14:29:18 »
Действительно, сейчас и правда проще через интернет найти нужную обувь и заказать её с доставкой. Тем более, всяких магазинов хватает, да и ассортимент там обычно крутой, так что выбрать обувь не проблема. От себя могу этот globestyle.ru/catalog/zhenskaya-obuv/city-chelyabinsk магазин посоветовать, думаю, вы без проблем что-то выберете для себя. К тому же, там есть удобная размерная сетка, так что с размером не прогадаете.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Марта 2021, 19:53:41 »
Интересует мужская обувь хорошего качества.. Кто может посоветовать интернет магазин, в котором есть качественная мужская обувь?

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Марта 2021, 20:08:11 »
Мы также нашли отличный магазин. Не во всех магазинах есть возможность заказать обувь на полную ногу, а вот здесь
 euromarca.ru/ есть. И честно вам скажу, качество приятно удивило, ношу уже довольно долго, цены супер. А так как сейчас у них приличные скидки, сможете сэкономить. Каталог большой и выбор просто колоссальный. Благодарю данный интернет-магазин в помощи выбора и оперативной доставке.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Апреля 2021, 12:05:05 »
Я искала стильную обувь на весну. Работаю ежедневно, что не оставляло времени посещать торговые центры. В компании TERVOLINA нашла значительный ассортимент товаров. У них приобрела слипоны производства Турции. На сайте tervolina.ru/ заказывала товар и довольна. При совершении покупки и заполнении анкеты покупатель имеет возможность получить бонусную карту (виртуальную или физическую). Эту информацию узнала у менеджера и воспользовалась предложением.

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Апреля 2021, 05:40:43 »
А я мужу хочу берцы подарить, посоветуете надежный магазин в Киеве?

loli4e4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Апреля 2021, 11:50:09 »
Могу порекомендовать вам для мужа на подарок приобрести берцы демисезонные в этом pancer.com.ua/bercy-demisezonnye]pancer.com.ua/bercy-demisezonnye интернет магазине, который находится в Киеве районе м. Вокзальная на проспекте Воздухофлотский 21/2. В компании \"Панцирь Военторг\" качественная тактическая одежда и обувь по доступным ценам. Я у них брала любимому тактические берцы койот Esdy, удобная и практичная обувь.
Shishkina)

LindaLong

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Мая 2021, 07:35:03 »
Итак, самые горячие тренды и модные тенденции обуви весна-лето 2021:

На плоском ходу
    Обувь на платформе
    Сапоги с гармошкой
    Новая жизнь вьетнамок
    Сандалии
    Kitten heel
    Модные туфли на шнурках
    Изящные ремешки
    Металлик
    Плетеная обувь
    Цветовая гамма модной обуви
Всем добра

Малежко

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Мая 2021, 14:57:29 »
Интересный вариант.

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Мая 2021, 14:58:34 »
Да, вот это вы обрадуете своег мужа неожиданным подарком.. Подарить берцы не каждая женщина решится…..
А я своему мужу дарила недавно фирменные кроссовки из Розетки rozetka.com.ua/shoes/c458425/]rozetka.com.ua/shoes/c458425/  .
Так отличные кроссовки для повседневной носки, они легкие, белоснежные, не парят ноги.
Качественный пошив и материал изделия порадовали. Размерноцй таблице соответствуют. Так и розетка на высоте!
Это очень хороший магазин, с правдивыми отзывами о товаре, быстрой доставкой. Кроме того, возврат или обмен товара осуществляется без проблем.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Мая 2021, 17:04:41 »
Где купить обувь женскую?)

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Мая 2021, 23:16:40 »
Сейчас распродажа итальянской обуви italian-shoes.ru/discounted.html]italian-shoes.ru/discounted.html посмотрите, какая шикарная обувь)) Я уже взяла себе пару обуви, и думаю еще взять маме потому что качество крутое вот пришли я посмотрела]. размерчик подошел отлично) в целом я довольна надо успеть накупить обуви пока акция.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Мая 2021, 06:14:55 »
Всем привет. Если интересно еще, где найти хорошую обувь, причем по очень хорошей цене, то я могу вам подсказать: antoniobiaggi.com/ . Мы покупали тут всей семье. Очень довольны и взрослые и дети: носится хорошо. Планируем еще покупать себе на лето вот. Можете просмотреть на сайте более подробно весь каталог и сориентироваться детально по ценам.

lolakopita

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Августа 2021, 20:11:13 »
Мы вот ищем, где можно купить хорошую и качественную обувь и в том числе для деток?

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Августа 2021, 20:52:33 »
Скоро уже и в школу, у меня двое маленьких деток и им нужна обувь. Я вот нашла сайт kuponarama.ru/]kuponarama.ru/ и тут нашла несколько обувных магазинов, плюс на сайте я скачала промокод на скидку. На днях у мужа выходной и я планирую пойти посмотреть обувь. Думаю, что мы что-то присмотрим, потому что меньше месяца уже в школу.