Автор Тема: Новое дело  (Прочитано 312 раз)

Виктор Стар

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Новое дело
« : 05 Марта 2021, 16:46:12 »
Хотим с женой шить на заказ мягкие игрушки, нужно закупить для них ткань. Подскажите хороший магазин с выбором тканей?

Леона

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Новое дело
« Ответ #1 : 05 Марта 2021, 16:50:56 »
Новое дело это хорошо, но главное чтобы оно приносило прибыль. Вы уже узнали куда сможете реализовать товар? Если нет, то советую это продумать в самом начале. А то пошить не сложно. Вам какие ткани надо закупить мех или текстильные для одежды? Большой ассортимент тканей в магазине СтарТекс. Вот посмотрите rf.star-tex.ru/ Я заказываю у них иногда для пошива одежды.

Тамик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Марта 2021, 16:55:53 »
Правы конечно Вы. Но жена вроде считала, говорит окупится и заработаем. Благодарю за советы.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Марта 2021, 11:29:54 »
советую смотреть в сторону китая,
возможно от туда и заказывать напрямую будет выгоднее

mysito

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Марта 2021, 06:25:19 »
На самом деле в любом бизнесе очень много нюансов и подвохов, и нужно всегда быть в курсе дел, изучать рынок, потребности клиентов. У меня магазин одежды, раньше одежду из Китая продевала, но сейчас потребитель стал более требовательным и качество подобных вещей уже не всех устраивает, так что я в поисках новых поставщиков. Смотрю они занимаются реализацией женских блузок оптом в Новосибирске от производителя   nsk.dstrend.ru/store/bluzki/ , форумчане, кто с ними сотрудничал? Как ваши впечатления?

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Июля 2021, 10:56:59 »
интересно

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Июля 2021, 02:19:43 »
Семейный бизнес всегда отличная идея, надеюсь у вас все получится) но я бы вам советовала поискать поставщиков ткани в Китае, уверенна даже с доставкой цена будет более выгодной, чем заказывать у нас, даже по оптовой цене) сразу могу вам посоветовать посредника, компания называется Азия Шоп, вот asia-tao.com/]тут можете подробнее обо всем почитать)

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июля 2021, 04:50:10 »
Какие игрушки шить хотите? Что на уме?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Июля 2021, 06:11:03 »
Это очень классная идея для бизнес а и думаю он будет у вас максимально рентабельный, по крайней мере - я вам этого желаю. Мне с недавнего времени очень приглянулся магазин с детскими игрушками и различными безделушками kalibri.top/ - можете ознакомиться с их предложением, возможно и вам там что-то приглянется или же идеи для себя какие нибудь возьмете. А ткань в самых обычных текстильных магазинах посмотрите.