Автор Тема: Программы для бухгалтерии  (Прочитано 226 раз)

NikLipy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Программы для бухгалтерии
« : 05 Марта 2021, 20:34:03 »
Посоветуйте, кто какими программами для бухгалтерии пользуется. Я раньше пользовалась Инфо Бухгалтер, но мне он не очень нравится, лучше уж все в Экселе делать.

YuriyKomov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Программы для бухгалтерии
« Ответ #1 : 05 Марта 2021, 20:37:38 »
Да  вы что в Экселе, это не выход, да и ИнфоБухгалтер не сильная программа, это мое личное мнение как человека, который пользовался, я себе сейчас поставил 1С koderline-soft.ru/product/1c-bukhgalteriya-8-prof/ , сейчас в ней много новшеств и дополнения, так что можно себе подобрать под свои нужды и задачи.

ТаировИгорь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Марта 2021, 20:47:38 »
Я уже давно пользуюсь 1С Бухгалтерия и ничего лучше пока не нашел, хотя перепробовал разные программы. Если установите ее, то желательно пройти хоть онлайн курс, так для того чтобы знать что и где.

Igor56

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Марта 2021, 17:45:20 »
Здравствуйте, смотря в каком отделе вы работаете, нельзя так просто подобрать необходимую программу. Мой отдел специализируется на организации контроля за дебиторской задолженностью. Раньше все вели вручную, но это очень трудозатратно. Ведь вы же понимаете, что  просто посмотреть в бухгалтерской программе, на какую дату возник долг (как делают многие бухгалтеры) недостаточно. Нужно обязательно  знать сроки оплаты поставленных товаров, оказанных услуг или выполненных работ.  Сейчас у нас есть комплексный многофункциональный инструмент fisgroup.ru/blog/upravlenie-debitirskoy-zadolzhennostyu/]fisgroup.ru/blog/upravlenie-debitirskoy-zadolzhennostyu/ управления дебиторской задолженностью. С ним вести администрирование дебиторской задолженности намного проще и эффективнее.

DanilD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июня 2021, 07:22:05 »
Не согласен с вами вообще