Автор Тема: Зеркало в метал раме в интернет магазине  (Прочитано 324 раз)

alex_petrov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Наша спальня выполнена в светлых оттенках, и после ремонте решили выкинуть старое зеркало и купить новое. Сделали свой выбор в пользу Зеркала в металлической раме tamano.ru/catalog/zerkalo_v_metallicheskoy_rame/]tamano.ru/catalog/zerkalo_v_metallicheskoy_rame/
Раму выбрали золотую, так как на наш взгляд она отлично впишется в бежевый цвет спальни. Цена достаточно невысокая, учитывая, что аналогичные зеркала в других сайтах стоят на порядок дороже. Нам нравятся магазины, которые специализируются на каких-либо товарах, как и данный магазин на зеркалах. Крепления зеркала очень надежные, зеркало не собирается падать, и выглядит достаточно хорошо, можно регулировать угол наклона.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Зеркало в метал раме в интернет магазине
« Ответ #1 : 06 Марта 2021, 11:11:02 »
Что касается интерьерных вещей то лучше покупать не в онлайне, потому как оценить вид по фото и даже видео очень сложно и зачастую получается так что приходит не то на что расчитывал.

Если уж заказывать в интернет магазине, то советую вначале увидеть ее где нибудь вживую, а только потом делать покупку в интернет-магазине.

Marinasu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Апреля 2021, 08:25:00 »
Ну да, вы правы. Согласна с комментарием повыше моего. Лучше в живую покупать, но если нет возможности да или просто лень схватила, то добро пожаловать в нет

Ostolova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Апреля 2021, 08:55:24 »
А я бы вообще посоветовала обычное зеркало приобрести и с поиском не заморачиваться. Я по раме. Её можно и самостоятельно сделать, оно и покрасивше будет. Я вон её из молдинга zerndecor.ru/ zerndecor.ru/]zerndecor.ru/ сделала. Очень здорово. Я ещё и горжусь своим зеркалом по праву, всё же сама рамку придумала такую интересную и сделала :)

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Апреля 2021, 11:32:09 »
Ну, не у всех хватает фантазии самому делать, мне будет проще такое купить и не морочить себе голову.

Kattie456

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Апреля 2021, 11:58:07 »
Здравствуйте! Заказала себе в магазин зеркало-ширму. Это оказалось не только практичным, но и великолепным дизайнерским решением. Его особенная рамка приковывает взгляд буквально с порога и весь интерьер наконец то стал смотреться цельным. А если и вы хотите зеркало напольное в спб есть замечательный магазин с большим ассортиментом, низкими ценами и хорошей гарантией. Вот его страничка spb.зеркаловраме.рф/shop/napolnye-zerkala/

Volenko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кстати, на счет зеркала. Недавно читала в блоге интернет-магазина дизайнерской мебели и предметов интерьера OneAndHome oneandhome.ru/blog]oneandhome.ru/blog о том, как правильно использовать зеркала в спальне. Как выбрать форму зеркала для спальни, какие интересные дизайнерские решения можно использовать. Почитайте, очень полезно.