Автор Тема: Сколько можно заработать на просмотре рекламы?  (Прочитано 10910 раз)

Ruslan27

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Интересует вопрос, сколько реально заработать на просмотре рекламы в интернете на разных сайтах, которые предоставляют эти возможности.

Gerdis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Просмотр рекламы, как и серфинг сайтов и чтение писем - нельзя считать заработком денег. За день разве на Чупа Чупс можно заработать. За чтение либо просмотр платят от 0,001$ до 0,002$ за единицу. Далее считайте сами.

sergiy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На просмотре рекламы  заработать  хорошие деньги почти не реально. Этот способ будет давать хороший доход только при наличие 1000 активных рефералов и более.

Andrey111

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я в свое время занимался таким видом заработка и могу с уверенностью сказать, что оно того не стоит. Нужен быстрый интернет и уйма времени чтобы заработать хотя бы десяток центов. Эта работа не для серьезных людей, надо искать что - то другое.

Profi1990

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Присоединюсь к постам написанным выше. Но добавлю от себя следующее. Я  буквально месяц назад забросил такой вид заработка, могу сказать что 50 рублей в день удавалось зарабатывать, уделяя при этом 1-2 час беспрерывной работы, при этом затраченное время с каждым днем уменьшалось. Отмечу, что если у вас на работе бывает свободное время, то это будет неплохой прибавкой к з/п Но если серьёзно этим делом зарабатывать, то без рефералов  много не заработаешь.

olga85kaz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже недели две назад задалась этим же вопросом, как итог - за две недели получилось рублей около 300, и то сюда вошли не только клики по рекламе, но и выполняемые задания...

Олег Владовской

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Ruslan27\" post=4200
Интересует вопрос, сколько реально заработать на просмотре рекламы в интернете на разных сайтах, которые предоставляют эти возможности.

На просмотре рекламы заработать можно очень мало и разбогатеть не получиться в среднем 50 долларов в месяц.

golovorez

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Думаю что заработать не выйдет, разве что на пополнить телефон, но сил вы потратите очень много, проверенно.

Вик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
действительно заработать на просмотре рекламы у вас никак не получится, на хлеб можно, разве, что на вашем сайте кто будет просматривать рекламу, тогда немножко можно.

Lerabila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А реклама по ТВ ещё не надоела? Что бы её ещё деньги в сети зарабатывать? Даже не представляю, кому такой вид заработка может подойти.

serjserjserj

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Очень мало, разве что привлекать рефералов и то много не получится заработать. Капают копейки, лучше уже на прохождении тестов или на выполнении заданий. Что бы на просмотре рекламы хорошо заработать нужно иметь очень большое колличество рефералов.

kyconckiy

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Если подсчитать расходы на интернет и на электроэнергию для компьютера, то работа на просмотре рекламы позволит не только не заработать, но и введёт в убытки!!!

Alekso

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
С такими мизерными расценками не заработаешь, ясно, а если использовать какую либо рекламу? И, второе, более интересный вопрос, каким образом и как зарабатывает посредник?

Олег Владовской

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: \"kyconckiy\" post=4600
Если подсчитать расходы на интернет и на электроэнергию для компьютера, то работа на просмотре рекламы позволит не только не заработать, но и введёт в убытки!!!

В убытки??? Сейчас у все почти безлимитный интернет, потому убытков не будет.

pakesa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На буксах, лучше выполнять задания, а серфинг, там совсем копейки, но они вполне неальны к выводу! Можно еще почтовики просмотреть, ну или рерайтинг и копирайтинг. Это чуток больше нежек стоит!