Автор Тема: Бизнес по установке солнечных батарей.  (Прочитано 1002 раз)

shvarapa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто может поделиться опытом работы. Был в Европе там это очень перспективное и прибыльное дело.

Maks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Бизнес по установке солнечных батарей.
« Ответ #1 : 19 Марта 2014, 16:16:35 »
У нас, на сегодняшний день, такой бизнес не актуален. Стоимость солнечных батарей не соответствует уровню дохода большинства наших людей. Заказов будет на копейки.

unicum4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Марта 2014, 16:38:46 »
Бизнес не рентабельный, согласен с Вами. Стоимость - только одна сторона медали. А когда, например, плохая погода временами - град, то бьются, что и является минусом, да и не только от погоды.

Irene

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Марта 2014, 14:06:49 »
Думаю, что помимо технических сложностей, будут проблемы юридического характера. К сожалению, практически все экологические проекты неактуальны в современных условиях. Если будет закон, поддерживающий эту тему, дающий определённые преференции - тогда будет смысл в таком бизнесе.

Mihaylenko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Марта 2014, 17:46:36 »
Раньше, лет 5-7 назад,  вообще о них никто не слышал и не знал, а сейчас их все чаще устанавливают, особенно на дачах.. Сейчас все экологичное в моде и ценится, так что идея хорошая я считаю. А по производству солнечных панелей кто что скажет?

cthutq55

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Апреля 2014, 23:12:15 »
Видел такую батарею по телевизору, у сектантов Виссарионовцев кажется, сама идея интересная но не прибыльная , что бы ее двинуть, надо добавить к ней идейных товарищей типа секты.