Автор Тема: Где лучше купить автозапчасти?  (Прочитано 441 раз)

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Где лучше купить автозапчасти?
« : 06 Марта 2021, 16:28:18 »
Я тут совсем недавно купила себе поддержанную Хонду по весьма хорошей цене, только в ней необходимо заменить некоторые запчасти. Где можете посоветовать купить их? И по хорошему было бы оригинальные.

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Где лучше купить автозапчасти?
« Ответ #1 : 06 Марта 2021, 21:14:29 »
Цитата: \"KaterinaSmail\" post=42025
Я тут совсем недавно купила себе поддержанную Хонду по весьма хорошей цене, только в ней необходимо заменить некоторые запчасти. Где можете посоветовать купить их? И по хорошему было бы оригинальные.

Я тоже наступила на те же грабли что и вы, когда купила себе Хонду поддержанную и привлекательной цене. Замучилась потом искать различные запчасти texkom.ru/catalog/inomarki/]запчасти для иномарок. Однако потом наткнулась на сайт \"ТЕХКОМ\" и к огромному удивлению нашла там абсолютно всё. Когда получили запчасти и дошло дело до установки, то они прекрасно подошли. Получается, что они и правда оригинальные были.

amaksimova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Мая 2021, 20:39:07 »
Думаю, что можете посмотреть в этом магазине zakroot.com/ru/catalog/honda/1/ . Выбор там большой, цены адекватные, думаю это связано с тем, что запчасти оригинальные и с разборки. Ремонт автомобиля дело не дешевое, потому поищите варианты как сэкономить.

Saymon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Мая 2021, 18:51:49 »
Доброго времени суток! Рекомендую посетить сайтик grog запчасти. У них самые grogauto.com.ua/]дешевые автозапчасти также оригинальные и ещё вишенка на торте, это то что они импортные, а как мы все знаем, что за бугром делают надежно и качественно, так что надеюсь, что я вам помог с сайтом. Удачи!

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Мая 2021, 20:18:31 »
Всем привет. Действительно, оказалось очень тяжело найти хорошие запчасти. Я вот побывала в нескольких различных магазинах, интернет-площадках, рынках, но в итоге очень много подделок, цены космические. Единственное, вот нашла хороший магазин, где можно найти катализатор avto-plus.com.ua/ru/garage-category/toyota-prius--katalizatori/1/ по разумной цене. А так, конечно, купить запчасти на машину еще сложнее, чем найти хорошую машину.

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июня 2021, 07:22:21 »
нужно хорошего поставщика искать

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Июня 2021, 07:22:57 »

Вам нужно хорошего поставщика поискать, чтобы потом не пожалеть.

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Июня 2021, 08:22:58 »
Цитата: \"Innessa\" post=47545

Вам нужно хорошего поставщика поискать, чтобы потом не пожалеть.

Так а Вы тут catanet.ru]catanet.ru смотрели запчасти? Знаю точно что они у них есть, потому что супруг недавно заказывал зам все необходимое чтобы по ремонтировали выхлопную систему. Сказал, что расценки у них хорошие, дешевле чем у многих. Да и эта фирма Catanet также может выполнить ремонт авто. Ознакомьтесь с предложениями фирмы.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Июля 2021, 12:23:46 »
Мне требовалось купить шприц ручной для откачивания масла. В этом плане обратился к предложениям компаний в интернете. Мне помогли в интернет-магазине Groz, на сайте groz.com.ua/shpritsy-dlya-masla/ сделал заказ. Это удобно, так как нет необходимости ехать по их адресу город Киев, проспект Воздухофлотский, 94-А. Приятно, что доставка товара выполнена быстро. Собираюсь покупать товары и дальше, так как накопительная скидка от 1 000 грн до 2 000 грн — скидка 5%. Спасибо сотрудникам магазина за понимание требований клиента.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Июля 2021, 03:25:48 »
Мы в последнее время заказываем автоэлектрику, комплектующие и аксессуары для своего автомобиля исключительно в интернете. Могу сказать, что это выгодно и, к тому же, очень удобно. Недавно нам нужно было заказать провода для машина специальные. Мы приобрели их в магазине где есть вся автоэлектрика. klemma.ru/catalog/provoda/]здесь вполне приемлемые цены. Отмечу также, что заявки обрабатывают оперативно и заказ высылают сразу же после оплаты. Доставка быстрая, что думаю для многих это будет очень важным показателем.

klemma.ru/catalog/provoda/]здесь