Автор Тема: Памятник.  (Прочитано 587 раз)

svetttt

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Памятник.
« : 07 Марта 2021, 06:58:26 »
Мне надо в этом году в Нижнем Новгороде поставить памятник на могилу усопшего родственника год назад на Нагорном кладбище , посоветуйте пожалуйста организацию , которая может изготовить хороший памятник и помочь установить там его на могилу .

igordk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Памятник.
« Ответ #1 : 07 Марта 2021, 08:32:07 »
В Нижнем Новгороде мне с изготовлением мраморного памятника помогала городская ритуальная служба \"nn.ritual.ru/ritualnye-tovary/pamyatniki/]Ритуал\", памятник получился качественный, с красивой гравировкой, а так же ребята из этой службы профессионально и добросовестно установили его на этом кладбище на могилу моего усопшего родственника, все работы были выполнены четко и быстро, проблем не было.
природа и жизнь

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Августа 2021, 13:23:46 »
а кто по столице может подсказать хорошее ритуальное бюро?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Августа 2021, 13:39:53 »
Грустная тема, конечно, но со смерть близких каждому придется столкнуться, от этого никто не застрахован. Могу от себя порекомендовать фирму utrata.ru/ , мы через них организовывали саму похоронную процессию, также заказывали и памятник через время, когда земля уселась. По цене можете на сайте сориентироваться, там есть вся нужная информация. Относительно качества работ, могу положительно отозваться, справились, как надо.

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Сентября 2021, 13:58:32 »
тут очень важно всё учесть

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Сентября 2021, 13:58:51 »
и не прогадать с выбором

Антон Суханов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Сентября 2021, 13:59:18 »
Форумчане, а что по крестам на могилу скажите? Как его выбирать правильно? На что внимание обращать?

Тимофей Демидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Сентября 2021, 07:34:50 »
Цитата: \"Антон Суханов\" post=51689
Форумчане, а что по крестам на могилу скажите? Как его выбирать правильно? На что внимание обращать?

Обычно argest-stone.com.ua/product/kresty/]кресты на могилы подбираются с учётом фактических размеров памятника, который вы планируете там делать. Они могут быть различной высоты, классические и с добавлением множества символических элементов.  Не думаю, что крест выбрать сложно. Главное чётко определите для себя каким он должен быть и обрисуйте рамки бюджета на всякий случай.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Сентября 2021, 13:51:05 »
К сожалению, от смерти никто не застрахован и так или иначе все мы умрём, но подготовиться к этому нельзя. У меня не так давно умер довольно близкий родственник, так что пришлось столкнуться с темой смерти и заняться похоронами. Хорошо, сейчас достаточно хороших и проверенных ритуальных бюро, которым можно доверить этот вопрос. Обращался сюда ritual.by/]ritual.by/ в Минске в ритуальное бюро, которое мне помогло с организацией похорон умершего родственника. Здесь понравились оптимальные цены, при этом, специалисты делают всё возможное, чтобы похороны прошли как можно спокойнее.