Автор Тема: фигура  (Прочитано 333 раз)

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
фигура
« : 08 Марта 2021, 05:44:22 »
Хочу достичь красивой фигуры, немного похудеть благодаря чему этого можно достичь?)

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: фигура
« Ответ #1 : 09 Марта 2021, 18:48:24 »
А вот reherbal.ru/programmy-kontrolja-vesa/]узнай здесь про программы для похудения, так что реально привести себя в идеальную форму)) На сайте можно даже посмотреть результаты других людей. Я вот решила перейти на сбалансированное питание и благодаря этому похудела) Правильная программа это умеренное потребление калорий+спорт и будет счастье в виде красивой фигуры.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июля 2021, 15:02:04 »
мне кажется, только спорт, иначе никак

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июля 2021, 15:57:26 »
Соглашусь на все 100%, без спорта - никуда. Даже если вы немного сбросите вес на диетах, кожа будет не достаточно упругой,  а дряблой, будет не красиво выглядеть. Я хожу сейчас сюда comeongym.ru/clubs/krokus-city/   на вегас фитнес в мякинино, там комфортные условия для занятий, поэтому хожу с огромным удовольствием. Можно выбрать для себя удобные дни посещения, да и по тарифам смотрите, что по ценнику подойдет.

MorskoiKotik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Июля 2021, 17:28:43 »
Займитесь спортом

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Сентября 2021, 16:19:39 »
Для всех это могут быть разные методы. Если кому-то помогают диеты, то мне нет. Я много чего пробовала, но сбросить не получалось. Ела после этого только еще больше. Многие советуют молочку кушать. А мне оказывается не рекомендуется лактоза. Это я узнала после сдачи генетического теста mywellness в лаборатории mygenetics. Получила по видеосвязи еще кучу рекомендаций. У меня сейчас даже живота нет. Кто бы мог подумать, что лактоза плохо усваивается. Главное, что в детстве даже никто не выявил это.

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Сентября 2021, 16:39:21 »
Мне в свое время очень сильно помогла гречневая диета. Нашла ее когда искала в интернете как похудетьdietaprosto.com/]dietaprosto.com/ . Диета действительно очень эффективная. На ней мне удалось сикнуть около 6 кг за месяц. При этом не было ощущения голода, да и гречку я очень люблю.