Автор Тема: Кресло  (Прочитано 275 раз)

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кресло
« : 08 Марта 2021, 08:40:53 »
Нужно кресло, в котором будет удобно смотреть телевизор. Что посоветуете?

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кресло
« Ответ #1 : 08 Марта 2021, 14:27:41 »
Лично я для просмотра телевизора себе сравнительно недавно заказал кресло реклайнер Relax Lux кожаное. Оно привлекло моё внимание своей интересной формой. Полулёжа отдыхать значительно комфортнее, чем сидя.
oscarhouse.ru/recliner-chair/relax/lux]

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июля 2021, 09:09:34 »
ребята, а кто хорошее компьютерное кресло подскажет?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июля 2021, 11:28:03 »
Кресло, в котором вы проводите много времени, обязательно должно быть максимально комфортным. Я от себя хочу посоветовать глянуть такое biztop.ru/domashnij-kabinet/t5187572-kompyuternoe-igrovoe-kreslo-dlya-gejmerov-ohks06-d игровое компьютерное кресло, я именно его себе брал и ни о чем не жалею, потому что оно и правда удобное, да и выполнено из качественных материалов, думаю, долго прослужит.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Августа 2021, 12:46:37 »
Вам хочется чтобы у вашего ребенка была отличная осанка и не было никаких проблем со спиной? Думаю об этом мечтает каждый родитель. тогда рекомендую всем просто купить детское ортопедическое кресло ergo-store.ru/product-category/detskie-kresla/]ergo-store.ru/product-category/detskie-kresla/ очень удобное по факту оказалось. Я и дети сразу в него влюбились.
Пришел в собранном виде, я только вкрутил колеса которые шли в комплекте. Кресло удобное тем, что когда на нем сидишь, то вес тела распределяется на ноги и спина сама принимает правильное и ровное положение, при этом облокачиваться нет необходимости из-за распределения веса. Настойчиво всем рекомендую приобрести такое кресло.