Автор Тема: Помощь по бизнесу  (Прочитано 366 раз)

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Помощь по бизнесу
« : 09 Марта 2021, 12:52:07 »
Надо посоветоваться) У нас на предприятии после закрытия одного направления деятельности осталось очень много различных приборов, контрольно-измерительных и других. Их можно выгодно продать в Москве, кто в курсе?

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Помощь по бизнесу
« Ответ #1 : 09 Марта 2021, 12:57:25 »
Если хорошие приборы, то надо их оценить и разослать коммерческие предложения в организации и фирмы, которым может  понадобиться такое оборудование.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Марта 2021, 13:07:30 »
Насколько мне известно, рабочие приборы хороших производителей заберут сразу. Даже можно без оценки, ставьте свою цену, как для бывшего в использовании товара, купят, уверена.

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Марта 2021, 13:26:11 »
Я вам предложу другое решение, но зато мой вариант подходит для приборов в разном состоянии. Можете обратиться в  эту компанию  bit.ly/2OjrEuW Они занимаются покупкой приборов, неликвида, а также деталей. Попробуйте с ними связаться и получить качественную консультацию по всем приборам. У многих компаний на складах и в остатках есть такой товар, так что проблема вполне решаема.

Uventa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Марта 2021, 06:31:59 »
А мне помощь в оформлении допуска СРО нужна. Подскажите, к кому в Уфе обратиться лучше?

Persey

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Марта 2021, 06:57:05 »
Решение подобных задач и в самом деле лучше опытным профи предоставить. При оформлении допуска СРО много нюансов. И в них надо хорошо разбираться. А то и отказать ведь могут. Не думаю, что такой исход кого-то порадует. Кстати, а вот и статья с информацией по Уфе zavtra.ru/blogs/pomosh_v_oformlenii_dopuska_sro_v_ufe]zavtra.ru/blogs/pomosh_v_oformlenii_dopuska_sro_v_ufe . Там эксперты компанию СтройЮрист рекомендуют. Они лучшие в своей отрасли. Так, что можете к ним за помощью смело обращаться.

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Марта 2021, 11:25:01 »
Мы открыли новое направление бизнеса. Как раз думаем, где бы найти правила стажировки

Delon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Марта 2021, 11:30:12 »
Самое сложное в работе любого предприятия, это правильно организованная программа стажировки новых специалистов. Это важно для того, чтобы никто не переживал о том, как все правильно должно быть организовано. Вы можете ознакомиться с программами стажировки oxrana-truda.ru/stazhirovka-na-rabochem-meste  . Тут все описано подробно и доступно.

Герасимов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Марта 2021, 13:25:44 »
Я вот решил построить успешный бизнес на маркетплейсах wbhelp.ru/ и не жалуюсь на результат, так что есть все основания вам тоже предложить такой возможностью воспользоваться. Точно могу сказать что результата сможете добиться за короткий срок, ведь это реально шанс. В детали не вдаюсь, на сайте все подробно описано.

LenaD

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Июня 2021, 02:53:29 »
Цитата: \"Uventa\" post=42418
А мне помощь в оформлении допуска СРО нужна. Подскажите, к кому в Уфе обратиться лучше?

Для вступления в СРО и получения допуска, вы можете вот в эту компанию vidnoe.stroyurist.ru/services/sro/vstupit-v-sro/ обратиться. Они нам в свое время помогли в СРО, сделали они всё действительно быстро и относительно недорого. Наша компания в Видном находится, но они работают по всей России, в том числе и в Уфе.