Отродясь не считала, что за год таким образом может перемениться жизнь человека. Я не кому и никогда не поверила, если бы до этого мне сказали, что у меня, работа будет на первом месте и будет доставлять она не только деньги, но и наслаждение. Опасливо было переменить основную трудовую деятельность на индивидуальное предпринимательство, все-таки шесть лет работы в университете, но постоянный стресс и рутина меня начинала раздражать.

Однажды как-то в социальных сетях я посмотрела выступление психолога, он говорил о эмоциональном перегорание и о том каким способом заполнить жизнь насыщенными ощущениями. Прогуливаясь по просторам интернета, нечаянно наткнулась на видео, там, где психолог давала советы пользователям с аналогичными проблемами. Прислушавшись к её сказанным словам, я решилась вспомнить, собственно, что с увлечением делала ранее, чем конкретно я могла трудиться длительное время не замечая усталости. В каком деле я реально была профи, так это в шитье. Вот и достала швейную машинку из шкафа, я ещё не подозревала, что моя жизнь переменится в прекрасную сторону. В Одноклассниках я подписана на магазин нижнего белья, и даже выписала у них пару комплектов, да и они, конечно, отнюдь не из дешёвых. Развернув бандероль, я прикинула «Так здесь ведь нет практически ничего мудреного, я лично со своими навыками умею не хуже, а во много раз лучше! А на случай, если запустить замечательную рекламную компанию и сделать ценник ниже, то может все образуется хорошо.» Для того, чтобы наработать первоначальную клиентскую группу, нужно делать качественное и не очень дорогое, получается и стоимость ткани должна быть соответственной, а у нас в городе супермаркеты продавали ткани по баснословной цене. У моей подружки, работавшей в ателье, я попросила номер их поставщика, и она сбросила ссылку на black-buttons.com/]розничный интернет-магазин швейной фурнитуры, соотношение качество цена меня приятно изумило, и короткое плюс доставка пришла быстро. Вначале бельё я сшила для себя, поносив некоторое время осознала, до чего же первоклассные материалы я приобрела и тогда без всяких сомнений я стала шить на заказ. С того момента прошел год, я ушла с надоедающей работы, перестала жить от зарплаты до зарплаты, создала свое маленькое предприятие. Надо сказать, подружку из салона ателье я переманила, сейчас она трудится на меня. А интернет-магазин фурнитуры, я менять не стану, я свои цены подняла, а они не стали.