Автор Тема: Всё про комнатные растения, садовые цветы, лекарст  (Прочитано 268 раз)

betefi6577

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Летом я очень люблю заниматься выращиванием различных растений у себя на участке, но как и в любом деле не достаточно просто взять семена и начать выращивать.  Надо заранее подумать будет ли расти растение в тех условиях, что у меня доступны, как подготовить почву, где лучше посадить, конечно же как ухаживать, при этом не тратя много времени. Можно искать всю  эту информацию в библиотеке или в спец журналах.

Но я иду куда более простым и современным способом. Конечно же я обращаюсь к интернету!  Наиболее интересным сайтом в этом вопросе мне кажется сайт  “prorastet.ru” , а именно статья prorastet.ru/odnoletnie-i-dvuletnie/kermek]Кермек. Так же добавлю, что сколько бы не обращался к данному сайту. Всегда находил всю нужную для меня информацию. Все статьи подробно написаны, с картинками и пояснениями.  Не оставалась не одного вопроса. По итогу, что ещё сказать ? Да нечего. Можно заходить. Изучать. Выращивать. А дальше уже все зависит от прямоты рук).

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
мне очень нравятся гортензии. Они не очень прихотливые и отличн растут как в грунте так и в горшке. Неплохо еще смотрятся кустарники вроде самшита

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я наоборот во дворе высадила лишь газонную траву и туи с жимолостью. Все цветущие стоят в зимнем саду так как им нужен особый климат. А вот драцены, денежное дерево и прочие стоят по комнатам. Особенно нравится замиокулькас floweryhome.ru/dekorativnye-rasteniya/zamiokulkas-dollarovoe-derevo]floweryhome.ru/dekorativnye-rasteniya/zamiokulkas-dollarovoe-derevo. Он конечно прихотливый, но смотрится очень эффектно. Так что время потраченное на уход того стоит

ukul15

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
у меня с цветами вооще какое-то невезение - очень часто кусты вялые или просто засыхают

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Почитайте хорошую статью про садовые цветы dacha2u.ru/category/tsvety]dacha2u.ru. Там очень много информации про самые разнообраные сорта растений, а также по их уход и всевозможные варианты комбинирования с другими цветами. Думаю вам такое пригодится . Но как новичку советую сажать наименее прихотливые растения, возможно даже вечнозеленые

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
Могу посоветовать Вам для выращивания рассады использовать светильник днат 1000 gidrabox.ru/category/osveshchenie/lampy-dnat/lampy-1000-vt/]gidrabox.ru/category/osveshchenie/lampy-dnat/lampy-1000-vt/. Я себе его покупал онлайн в интернет-магазине компании \"GidraBox\". Лампа натриевая высокого давления SUPER MH 1000 W имеет хорошие технические характеристики и по цене меня устроила.

DiamovaAnna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Советуем купить саженцы роз именно у klioma.com.ua/sagentsy-roz/]klioma.com.ua/sagentsy-roz/, поскольку там купить саженцы роз по 60 грн можно.Что скажеет на такой вариант?