Автор Тема: Солнечные панели.  (Прочитано 277 раз)

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Солнечные панели.
« : 11 Марта 2021, 18:53:04 »
Хочу купить солнечные панели для своего дома и сейчас ищу подходящие по цене варианты. Подскажите куда стоит обратиться?

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Солнечные панели.
« Ответ #1 : 12 Марта 2021, 11:34:30 »
но стоит ли? какая мощность от них требуется, чтоб обеспечить электричеством небольшой дачный домик?

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Марта 2021, 19:41:58 »
Хорошие солнечные батареи сейчас достаточно дорого стоят. И если конечно открывать бизнес на продаже электроэнергии то будет неплохо. А вот для собственного использования будет невыгодно я думаю.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Марта 2021, 17:46:51 »
Вечер добрый всем.У меня сосед установил солнечные панели, пока не жалуется. Это конечно не дешевое удовольствие, но мне кажется стоит этих денег, главное установить качественные панели. Солнечные панели для дома, вы можете посмотреть например здесь one-sun.ru/  . Эта компания предлагает несколько вариантов, поэтому может какой-то вид вам подойдет.

jtyy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Мая 2021, 15:02:12 »
Солнечная станция номинальной мощностью 5 кВт nenergy.com.ua/solnechnye-stancii/nominalnaja-moschnost-kvt/5/]nenergy.com.ua/solnechnye-stancii/nominalnaja-moschnost-kvt/5/ будет в разы выгоднее чем солнечные панели. Хотя всё зависит от того, с какой целью вы собираетесь использоваться данную технологию. Лично у меня знакомый зарабатывает приличные деньги на продажей электроэнергии, которую производит его личная СЭС.

Kasertla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Июля 2021, 16:41:15 »
Солнечные панели, или как они по другому называются солнечные батареи, предназначены для скопления энергии за счёт солнечных лучей.
Посмотрите их можно  на сайте elektro.in.ua/
Думаю там вы сможете найти то, что вам нужно.
Еще советую изучить Зеленый тариф:silly:

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Ноября 2021, 23:40:22 »
какое есть оборудование чтобы электроэнергия отслеживать и контролировать?)

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Ноября 2021, 12:18:24 »
слышали про apsgroup.kz/askue]аскуэ система ? это коммерческий учет электроэнергии, который помогает экономить. Система АИИС КУЭ является автоматизированным средством измерения, которое позволяет совершать выход на оптовый рынок электроэнергии.Мы очень довольны тем, что установили и пользуемся.

Dimonsky

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Ноября 2021, 21:41:14 »
Премного благодарен, что просветили, и, главное, как раз вовремя. Подумать только, шесть лет уже в инете, но про это первый раз слышу.

verta

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Ноября 2021, 14:03:22 »
Сама про такое в первый раз слышу. Где можно почитать более точную информацию? Мы солнечные панели купили недавно e-ctr.com.ua/ua/energosnabzhenie/solnechnye-batarei/]e-ctr.com.ua/ua/energosnabzhenie/solnechnye-batarei/, очень интересно узнать про это более подробней.