Автор Тема: Споры по наследству  (Прочитано 96 раз)

alex_petrov

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Споры по наследству
« : 13 Марта 2021, 15:39:41 »
Споры по наследству лучше не решать самостоятельно, если нет специального образования. У профессиональных юристов из компании kasyanenko.com.ua/services-for-individuals/inheritance-disputes]kasyanenko.com.ua/services-for-individuals/inheritance-disputes
такое образование есть, и они занимаются юридической практикой уже около 15 лет, опыт огромный. Решают такие проблемы по спорам по наследству: составление завещания, оспаривание завещания на квартиру, адвокатура по наследству, оформление наследства, и много другое. В данных делах очень много нюансов, не зная которые, успешно завершить судебное дело, к примеру, очень сложно. Например, вы знали, что срок, в течении которого можно обратиться за наследством – 6 месяцев? На сайте указаны многие нюансы, рекомендую их к изучению, скорей всего найдете для себя что-то новое и то, что поможет вам. Я также прочитал их, и обратился в компанию Касьяненко и партнеры.

Ksucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Споры по наследству
« Ответ #1 : 12 Мая 2021, 05:18:24 »
Конечно если ВЫ можете получить, какое-то наследство, тут и разные споры по нему возникнуть могут !
По закону с самого момента открытия наследства на процедуру вступления в него отводится 6 месяцев. И когда срок пропущен, наследник (без разницы — по завещанию он или по закону) теряет все свои права на это наследство. Правда, есть несколько исключений из правила, позволяющих реально восстановить сроки и таки принять наследуемое имущество.
О них можете вот тут и почить pravo.moe/propushhen-srok-vstupleniya-v-nasledstvo-poryadok-vosstanovleniya/]pravo.moe/propushhen-srok-vstupleniya-v-nasledstvo-poryadok-vosstanovleniya/ .
У меня тоже такое было, но все решилось хорошо, в мою сторону и я очень рада , конечно !

leha.potin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Споры по наследству
« Ответ #2 : 29 Октября 2021, 19:20:24 »
Все равно будет все по закону, поэтому ссориться из-за наследства не стоит. Читаем prorazdel.ru/razdel-nasledstvennogo-imushhestva.html]prorazdel.ru/razdel-nasledstvennogo-imushhestva.html кому и чего положено и в суд идти не нужно.