Автор Тема: Наркомания  (Прочитано 81 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Наркомания
« : 13 Марта 2021, 18:56:05 »
Какое место в Краснодаре для лечения наркозависимого человека будет сейчас разумнее всего выбрать?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Наркомания
« Ответ #1 : 14 Марта 2021, 10:22:55 »
Безусловно, наилучшим выбором на данный момент станет вот этот наркологический центр «Благодар» в Краснодаре pronarco.ru/o-klinike/clinics/narkologicheskiy-tsentr-blagodar-v-krasnodare/ . И дело не только в том, что там предлагаются доступные расценки, но и в профессионализме лечения.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июля 2021, 14:25:26 »
Расценки у них больно высокие по непонятной причине

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Июля 2021, 17:19:10 »
Лучше ориентируйтесь в выборе реабилитационного центра для наркозависимых по отзывам других пациентов. Так вы точно подберете наилучший вариант. Именно так я нашла эту sevastopol.narkolog-kapelnica.ru/ клинику , в которой прошла эффективное лечение от зависимости моя подруга

КазиМир

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Сентября 2021, 08:57:29 »
Я могу только в Киеве подсказать клинику вот эту narko-centr.com.ua Что касается цен на лечение, оно действительно не дешевое, но оно того стоит. Если вам кто то предлагает низкие цены, значит аферисты.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Января 2022, 12:55:22 »
от наркомании моего брата спасли в клинике  detoxkazan.ru/]detoxkazan.ru/ он лечился у них анонимно, привезли его и вот 5 недель было лечение кодировка, полное обследование. главное что помогло, мы так переживали всей семьей это страшно когда человек себя доводит. поэтому нужна помощь специалистов, которые знают что нужно делать и как помочь.