Автор Тема: Семена газона  (Прочитано 123 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Семена газона
« : 15 Марта 2021, 08:58:23 »
Доброго дня всем. Нужен совет. У меня магазин свой, так вот покупатели стали жаловаться на семена газонной травы. Говорят, что всхожесть плохая. Вот и хотел посоветоваться-  где поставщика хорошего найти?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Семена газона
« Ответ #1 : 15 Марта 2021, 09:39:27 »
Обязательно меняйте поставщика. Потому что если будете закупать семена низкого качества, то распугаете этим всех своих покупателей

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Марта 2021, 11:00:22 »
Вот тут вы правы. Дело в том, что сейчас слишком высокая конкуренция практически во всех сферах. Так что если вы не сможете завезти в свой магазин товары надлежащего качества, то сильно потеряете в выручке. Именно поэтому рекомендую семена газона оптом вот здесь закупать: rutrav.ru/]rutrav.ru

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июля 2021, 08:34:21 »
Мало самостоятельно закупить семена газона, необходимо учесть особенности почвы и в целом нужны знания для устройства газона на том или ином участке. Я считаю, что лучше заказывать универсальный рулонный газон, который будет выглядит идеально. Если вы хотите узнать сколько стоит рулонный газон, тогда заходите на сайт компании «Live Décor» livedecor.ru/landshaftnyy-dizayn/rulonyi-gazon/