Автор Тема: БК  (Прочитано 589 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
БК
« : 17 Марта 2021, 12:12:13 »
Я ищу букмекерскую контору с реально выгодными условиями. У Вас таких на примете нет?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: БК
« Ответ #1 : 17 Марта 2021, 13:18:27 »
Почему же, есть. Могу посоветовать Вам изучить вот этот обзор букмекерской конторы Marathonbet smartbet.kz/marathonbet . Так Вы узнаете, что она предлагает своим клиентам отличные коэффициенты, и гарантирует действительно быстрые выплаты.

AndreyGrig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Марта 2021, 15:53:00 »
Игра на ставках — это интересно, но не у всех и не всегда она складывается удачно, лично для меня, без сторонней помощи, явно не обойтись, я считаю, что лучше довериться профессиональным программам для ставок. Для этого пользуюсь шикарным ресурсом, адрес здесь programmy-stavok.ru/]programmy-stavok.ru С помощью рейтингов и многого другого, здесь можно подобрать себе хорошую программу.

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Апреля 2021, 10:00:47 »
Тут надо смотреть по месту, и обращать внимание не только на то, насколько высокие коэффициенты, но и на размер линии, наличие росписи. ставлю на ufc

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Апреля 2021, 10:04:20 »
А где ставите подскажете пожалоста?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Апреля 2021, 10:07:57 »
Я делаю ставки только тут, так как букмекерская контора предлагает игрокам тотализаторы, линия букмекерской конторы одна из самых широких среди офшорных и легальных компаний, если вас это заинтересовало, то инструкция по полной и быстрой регистрации на 1хбет на платформе s-hockey.ru/]s-hockey.ru/ . в общем, событий много, коэффициенты неплохие, все расчеты и выводы денег быстрые

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Мая 2021, 11:36:59 »
Я тоже на ставках хочу заработать. Мне это очень актуально сейчас.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Мая 2021, 12:33:14 »
Сейчас не сложно найти хорошую бк. В интернете можно найти всю информацию и исходя из этого уже выбрать хороший вариант. А я вот здесь беру всю информацию hokeybet.ru/vhl/ - мне помогает их аналитика, прогнозы и т.д и это помогает мне делать ставки на спорт.

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Июля 2021, 10:27:46 »
А какой вид спорта для вас фартовый? На что ставите?

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Июля 2021, 11:02:44 »
Цитата: \"Rozalia\" post=49258
А какой вид спорта для вас фартовый? На что ставите?

Для меня фартовый футбол, но только лишь потому, что я хорошо ориентируюсь в положении дел команд тех лиг, в которых делаю ставки. Сотрудничаю с букмекерской конторой Бвин.ру  bwin.ru.com/ , на сегодняшний день это одна из лучших БК.

nastea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Августа 2021, 16:58:20 »
Самой нравятся ставки на спорт, главное чтобы БК были проверенные, потому что сейчас мошенников хватает с головой. Я в последнее время вот этим gbet.ru/wiki/registraciya-vinlajn/]gbet.ru/wiki/registraciya-vinlajn/ сайтом пользуюсь, кстати. Мне очень нравится, мне нравится широкая линия, как работает служба поддержки и сам интерфейс, тут нет никаких задержек с выплатами, да и коэффициенты действительно выгодные, так что играть - одно удовольствие.

Gwerman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Августа 2021, 10:13:02 »
В интернете большое количество разных букмекерских контор, но вот какую выбрать, для меня пока загадка.

Aкtos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Августа 2021, 10:14:48 »
Та ничего там хитрого нету - просто смотришь рейтинг букмекеров и выбираешь контору, где тебя больше устраивают условия.

Gwerman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Августа 2021, 10:58:03 »
Еще хочу узнать про бонусы, на них что реально можно делать ставки, без начального пополнения счета в акаунте?

Aкtos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Августа 2021, 11:03:21 »
Цитата: \"Gwerman\" post=49799
Еще хочу узнать про бонусы, на них что реально можно делать ставки, без начального пополнения счета в акаунте?

Есть и такое конечно. Посмотри на список букмекеров, которые раздают бонусы возможно это поможет сделать правильный выбор. Такие бонусные программы от БК дают возможность делать пробные ставки, и при этом заработать. Подробнее смотри на портале, который мониторит конторы, дающие freebet.ru.com/]фрибет за регистрацию. Удачных ставок тебе желаю дружище :)